Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Март, 2025 - 09:22

Привет

Начало года стало очень насыщенным: появилась дополнительная работа, я сменила сильные тренировки на кардио, еще и учиться на водителя пошла. Организм явно был в напряжении. Стала больше уставать, заметила, что концентрация внимания на дороге за рулем стала хуже, к тому же память вновь стала подводить.

Ранее при подобном я пила комплексы витаминов В, глицин и подобные витамины. Разумеется и сейчас необходимость возникла - заказала на аптека ру по хорошей цене Vitamir Витамин B12.

Витамины Vitamir B12 цианокобаламин
Выбрала их рандомно, то что в поиске по акции первым вылезло, то и взяла. Яркая упаковка, приятная цена меньше 200 рублей за 30 таблеток, курс- 1 месяц.
Витамины Vitamir B12 цианокобаламин
На коробке вся необходимая информация о дозировке и способе применения.

Витамин В 12 витамир - это препарат, который содержит витамин В12 (цианокобаламин) в дозировке 7 мкг в каждой таблетке. Витамин В12 - важный компонент для нормального функционирования головного мозга, нервной системы и формировании кровяных клеток.. Его дефицит может привести к различным заболеваниям, таким как анемия, депрессия, склероз и т.д.

Витамины Vitamir B12 цианокобаламин
Принимать препарат рекомендуется для взрослых по 1 таблетке в день после еды.
Витамины Vitamir B12 цианокобаламин
Продукт не содержит глютена, сахара, консервантов, красителей и других добавок, что делает его безопасным для использования людьми, страдающими различными аллергиями и непереносимостями.

Итак, принимать я начала по одной таблетке в день во время еды.

Витамины Vitamir B12 цианокобаламин
Таблетки маленькие, белого цвета, без запаха и вкуса. Дозировка отличная, то что надо для моего восстановления.

Производитель рекомендует принимать витамин В12 месяц, так и сделаю. Еще приятно, что у витамина свежий срок годности, и длительный срок хранения.

Сейчас прошла неделя, как я закончила принимать курс, улучшения явно есть: с работой справляюсь лучше "стареньких" коллег, домашние отмечают мое спокойствие, вождение стало легче даваться, уже почти не боюсь фур и трамваев. Не знаю связано ли это с приемом витаминов, но еще заметила улучшение состояния волос, они намного меньше стали выпать, хотя весной у меня всегда были с этим проблемы.

Достоинства
  • Состав
  • Стоимость
  • Эффект
Недостатки
  • Не нашла
kuklichka-aрекомендует