Garden of Life, MyKind Organics, органический спрей с витамином B12, со вкусом малины, 58 мл (2 жидк. унции.
Размер порции: 1 спрей (прибл. 0,41 мл)
Порций в упаковке: 140и
Витамин B12 (в виде метилкобаламина из Saccharomyces cerevisiae) 500 мкг 20833%
Так как я уже более трех лет нахожусь на веганстве и сыроедении, то B12 должен быть у меня на постоянной основе. Так как с пищей он совершенно не поступает. И он должен быть эффективен и безопасен.
Мой блог о здоровом питании и натуральной медицине. Подписывайся 😉
Я подобрала для себя идеальный препарат с айхерб. Это подъязычный спрей в форме метилкобаламина - лучшая форма для усвоения этого витамина. Очень просто его применять - пару пшиков под язык, чуть подождать и проглотить. Он очень вкусный, малиновый. В составе еще много натуральных экстрактов. Сам витамин тоже натуральный, полученный из бактерий Saccharomyces cerevisiae, а не синтетический. Подходит для веганов и сыроедов. Очень удобный спрей, не глючит, не ломается, выбрызгивает все до последней капли. Объем довольно большой за такую цену. По отзывам многих веганов и сыроедов он реально быстро помогал им исправить очень сильные дефициты, они сдавали анализы до и после. Результат был не хуже, чем от инъекций. Мне тоже он очень помогает. Симптомы дефицита B12 больше не возникают. Употребляю около 1.5 года регулярно, дважды в неделю по 2 пшика, это для поддержания нужного уровня в организме и недопущения дефицита, при дефиците употребляла ежедневно. Рекомендую!
Без добавленного сахара
Выращено без использования токсичных пестицидов и удобрений
Очищенная вода, органический глицерин, органический яблочный сок, органический малиновый ароматизатор, со вкусом цедры мандарина, органический лимонный сок, органический экстракт цитрусовых (для сохранения свежести), органическая стевия ребаудиозид А (лист), органический рис.
Без молочных продуктов, глютена, сои, пшеницы, арахиса, рыбы и моллюсков.
Без искусственных красителей, ароматизаторы, подсластители и консерванты.