Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 03:26

год или более

Garden of Life, MyKind Organics, органический спрей с витамином B12, со вкусом малины, 58 мл (2 жидк. унции.

Размер порции: 1 спрей (прибл. 0,41 мл)

Порций в упаковке: 140и

Витамин B12 (в виде метилкобаламина из Saccharomyces cerevisiae) 500 мкг 20833%

Так как я уже более трех лет нахожусь на веганстве и сыроедении, то B12 должен быть у меня на постоянной основе. Так как с пищей он совершенно не поступает. И он должен быть эффективен и безопасен.

Мой блог о здоровом питании и натуральной медицине. Подписывайся 😉

Я подобрала для себя идеальный препарат с айхерб. Это подъязычный спрей в форме метилкобаламина - лучшая форма для усвоения этого витамина. Очень просто его применять - пару пшиков под язык, чуть подождать и проглотить. Он очень вкусный, малиновый. В составе еще много натуральных экстрактов. Сам витамин тоже натуральный, полученный из бактерий Saccharomyces cerevisiae, а не синтетический. Подходит для веганов и сыроедов. Очень удобный спрей, не глючит, не ломается, выбрызгивает все до последней капли. Объем довольно большой за такую цену. По отзывам многих веганов и сыроедов он реально быстро помогал им исправить очень сильные дефициты, они сдавали анализы до и после. Результат был не хуже, чем от инъекций. Мне тоже он очень помогает. Симптомы дефицита B12 больше не возникают. Употребляю около 1.5 года регулярно, дважды в неделю по 2 пшика, это для поддержания нужного уровня в организме и недопущения дефицита, при дефиците употребляла ежедневно. Рекомендую!

Без добавленного сахара

Выращено без использования токсичных пестицидов и удобрений

Очищенная вода, органический глицерин, органический яблочный сок, органический малиновый ароматизатор, со вкусом цедры мандарина, органический лимонный сок, органический экстракт цитрусовых (для сохранения свежести), органическая стевия ребаудиозид А (лист), органический рис.

Без молочных продуктов, глютена, сои, пшеницы, арахиса, рыбы и моллюсков.

Без искусственных красителей, ароматизаторы, подсластители и консерванты.

Достоинства
  • Абсолютно без сахара
  • Без красителей, Без консервантов
  • Вкусный
  • Лучшая форма для усвоения
  • Натуральный
  • Не синтетический
  • С кучей полезностей вдобавок
  • Удобно использовать
  • Удобный спрей
  • Хороший объем
  • Цена
  • Эффективный
Aliona Valoisрекомендует
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас проявлялись дефециты? Какие симптомы был?
27.01.2025
Здравствуйте: сильная слабость, головокружения, мушки в глазах, ухудшение зрения, проблемы со сном, бледность кожи, анемия, утрата осознанности во сне, раздражительность, депрессивное состояние, отсутствие сил на что-либо, апатия, усиление болевой чувствительности в стопах (стало больно стоять на гвоздях, на которых раньше отлично стояла), онемение рук, мышечные подергивания ног перед сном, сильное выпадение волос, одышка и ощущение нехватки воздуха и др. симптомы. Ощущение, что умираешь. Если до этого с легкостью удавалась 2 часовая тренировка ежедневно, то при дефиците не бвло чил даже начать. Все сразу же прекратилось после приема добавки.
Благодарю, за подробный ответ. У меня волосы выпадают и зрение упало. Пытаюсь понять, какие витамины восполнить Б 12 или другие? На СЕ 3 года
28.01.2025
Проверьте B12, анализ на гомоцистеин и холотранскобаламин (а не просто анализ на B12, он не показательный). Также проверьте железо (ферритин, гемоглобин), 25-OH витамин D, ну и по цинку может быть дефицит, и еще по йоду. Это самое частое.

Если интересна тема веганства и сыроедения, можете заглянуть в мой профиль, я там много иетересного выкладываю.

Здоровья вам!

мой профиль