Опубликовано 11 Март, 2025 - 21:04

Уже не первый год я дружу с сыворотками, ценю их и люблю за возможность глубоко увлажнить кожу, они действуют не только на поверхности. Но конечно мне попадались и экземпляры, которые меня совсем не впечатлили, то липкие, то вообще не работают. А вот сыворотка от Либридерм не подкачала. Называется она Сыворотка ночного действия для отшелушивания и увлажнения кожи Librederm Hyalur AHA.

Сыворотка Librederm
Название уже много чего объясняет в действии сыворотки, это и сыворотка и легкий пилинг с кислотами одновременно. Наносится на ночь, и в составе есть гиалуроновая кислота, именно она отвечает за качественное увлажнение кожи. Но помимо гиалуронки в составе есть еще гликолевая кислота 10%, комплекс аминокислот, комплекс витаминов В3, В5, В6, С, Е. Ведь состав отличный!
Сыворотка Librederm
Теперь по форме, она тоже удобная, это не флакон с пипеткой, это дозированные ампулы, в упаковке их 10, это очень удобно и гигиенично. Содержимого одной ампулы хватит на все лицо и на шею будет достаточно.
Сыворотка Librederm
Сыворотка приятно ложится на кожу, без липкости и маслянистости. Я наносила за 2 часа до сна и уже перед сном я ощущала, что кожа более мягкая и прям упругость появляется, так что девушки с возрастными изменениями берите на заметку!
Сыворотка Librederm
Какого эффекта кроме этого стоит ждать? Выравнивается тон кожи, появляется сияние и есть отшелушивание кожи, сыворотку можно закрывать увлажняющим кремом и важно днем использовать защиту от солнца. Сыворотку лучше использовать курсами, но она работает уже с первого применения, очень рекомендую! Даже на весну-лето она подойдет.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Состав
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Elena Proshaрекомендует