Опубликовано 11 Март, 2025 - 20:26

неделя или более
    469 руб

Недавно убиралась дома, ну и как-тот процессе я заработалась и забыла надеть перчатки для защиты своих ручек, что было моей фатальной ошибкой. От контакта с химией руки стали очень шелушиться и кожа стала прям сухой. Мой обычный крем не справлялся с задачей, пришлось искать что-то новое. Прочитала, что в таких случаях очень хорошо помогает крема с церамидами в составе. Зашла на вб поискать и выбрала для себя крем для рук смягчающий Uramax с церамидами и мочевиной Либридерм.

Общая информация:
Место покупки: заказывала на ВБ
Цена: 469 руб
Объем: 75 мл
Срок годности: 36 месяцев
Производитель: Librederm, ООО «Биофармус», Россия

При выборе крема, меня на самом деле подкупил состав, богатый различными активными ингредиентами, которые в совокупности должны смягчить и увлажнить кожу рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
[+] Мочевина 10%.
Обладает кератолитическим и увлажняющим действием, способствует устранению избыточного ороговения кожи, эффективно смягчает, создает защитный барьер, предотвращающий потерю влаги и появление сухости.
[+] Витамин F.
Способствуют быстрому восстановлению гидролипидного баланса кожи, устраняет зуд от сухости и шелушение.
[+] Церамиды.
Ключевые структурные элементы рогового слоя кожи, стимулируют естественную регенерацию, улучшают биохимические процессы, предотвращают обезвоживание клеток.
[+] Масло ши.
Питает, увлажняет, смягчает кожу.
[+] Аллантоин.
Способствует отшелушиванию ороговевших клеток, стимулирует восстановление кожи при повреждениях.

Сам крем по текстуре очень легкий, быстро впитывается, не оставляет липкости. Аромат ненавязчивый, я бы даже сказала, что его почти нет. Очень удобный формат, который можно взять с собой.

А теперь перейдем к эффекту от использования. Самое главное, что я вернула себе свои нежные увлажненные ручки. Крем действительно очень смягчает сухую кожу рук и убирает шелушение. Я еще им стала мазать локти, у меня они в принципе всегда были сухими и изменения тоже очень заметны, кожа на локтях стала прям мягонькая.
Очень рекомендую этот кремушек для рук всем, кто мучается с сухостью рук!

Достоинства
  • Легкий
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобно брать с собой
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
Mari Kos5рекомендует