Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 10:43

Порой очень легко пропустить дефицит какого-то витамина или микроэлемента, но дефицит именно витамина B12 наверное один из самых неприятных. Он выражается например в онемении конечностей, проблемам с ходьбой, может выражаться в параноидальных или суицидальных мыслях! Даже звучит жутковато. В общем, для себя я решила, что допуска дефицита витамина B12 я не хочу и прибегла к дополнительным источникам этого витамина.

Vitamir Витамин B12
Взяла 2 на пробу, один в форме спрея От Вкусвилл, второй от Витамир в таблетках. На спрей отзыв можно почитать тут. Я хотела выбрать какой формат мне больше понравился.
Vitamir Витамин B12
И все же, классический вариант в таблетках вышел вперёд. Потому что не с ними прошу рассчитать дозировку, я принимаю 1 таблетки в день и получаю суточную дозу витамина B12 и нет никакого привкуса во рту. Таблетки имеет хороший размер, глотаются без проблем.
Vitamir Витамин B12
В упаковке 30 таблеток, этого хватит на один курс приема. Я пропила один курс в спрее и один курс в таблетках, с перерывом конечно.
Vitamir Витамин B12
Таблетки были уже вторым курсом, но все равно от них я почувствовала куда более ярко выраженный эффект, сил и бодрости стало больше. И по ощущениям даже память стала реже подводить. В общем, возьму ещё одну упаковку витамина b12 от Витамир и буду принимать, пожалуй, только такой формат.

Достоинства
  • Удобная форма
  • Хорошая дозировка
Elena Proshaрекомендует