Опубликовано 12 Март, 2025 - 23:41

неделя или более

Хочу рассказать о мягкой пенке для умывания, которую взяла дочке-подростку, но подойдет она и для взрослых.

Пенка Аевит Acnekiller успокаивающая для умывания.

Пенка Аевит Акнекиллер
Такая пенка предназначена для жирной кожи, кожи с акне. Покупала через [ссылка]. Цена не из дешевых, 729 рублей за 150 мл, но и не самое дорогое.

Мне понравилась эта линейка, брала уже ночной крем и дополнила еще и очищением уход.

Обещает очищать кожу от излишнего себума и не пересушивать кожу.

Флакон оборотная сторона

Подходит и разрешена к применения с 10 лет.

AEVIT Acnekiller пенка

AQUA, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM PCA, HYDROXYETHYL UREA, MALTOOLIGOSYL GLUCOSIDE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, POLYGLYCERYL-3 COCOATE, ALLANTOIN, POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE, POLYGLYCERYL-4 CAPRATE, POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE, HYDROLYZED MILK PROTEIN, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, SISYMBRIUM OFFICINALE EXTRACT, SULFUR, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, ZINC PCA, PEG-30 CASTOR OIL, PARFUM, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, SCLEROTIUM GUM, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE, TETRASODIUM EDTA.

Внешнее оформление флакона как и всей линейки в зеленых тонах, дозатор исправно работает.

Дозатор
Пена Хорошая, достаточно одного-двух нажатий для умывания.

Сама пенка AEVIT Acnekiller
Прежде чем отдать ребенку, испытала и на себе. Типы кожи схожи, только у меня уже и с возрастными изменениями)))

Тушь смыла с легкостью. Мне пенка кожу действительно не стягивает. Дочка после умывания так же не жаловалась не на пощипывание, ни на сухость.

Израсходовано уже примерно полфлакона. Все устраивает, кожа имеет улучшения в комплексе с ночным таким кремом.

Все устраивает, поэтому рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Без пересушивания
  • Бережно очищает
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • С 10 лет
  • Смывает макияж
  • Успокаивающая
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговато
Леля Иванцоварекомендует