Осень и зима как известно время вирусов и болезней и когда дома еще и школьники, то вопроса о том что как часто домой приходят вирусы не может быть, они с нами регулярно и поэтому чтобы снизить риск заболеваний решила взять детям витамины, их у меня трое двое 9 и 10 лет, а младшей скоро 6 и взяла для каждого вариант, который соответствует их возрасту. Обратилась к бренду Tetralab и решила попробовать витамины для детей от 3 до 7 лет От А до Zn жев.таб. №60.
Комплекс рассчитан на восполнение суточной потребности детского организма в минералах и витаминах. Многие из них являются антиоксидантами — веществами, защищающими органы и ткани от повреждающих молекул свободных радикалов и положительно влияющими на состояние иммунитета.
Комплекс витаминов и минералов для детей способствует нормальному росту и развитию детского организма, улучшению памяти и концентрации внимания, формированию устойчивой нервной системы, адаптации к повышенным физическим нагрузкам.
Производитель: Tetralab
Страна происхождения: Россия
Количество таблеток: 60
Цена: 700 - 1000 руб меняется
Где купить: аптеки, маркетплейсы
У таблеток удобная форма, ребёнок легко принимает и разжевывает. Приятный на вкус и запах легкий. По мне сразу чувствуется в составе витамины группы В.
Моя младшая малоежка и немного мелкая. Принимаем эти витамины больше месяца и что я заметила? Она стала лучше кушать, аппетит прям по сравнению до того как начала принимать эти витамины стал намного лучше. За это время не болели, лёгкий насморк быстро уходил не прибегали к лекарствам.
Что могу сказать? Я довольна обеими вариантами этих витаминов старшие быстро пропили, у младшей немного осталось добьем до конца и думаю в следующем году еще возьму для них такой комплекс.