Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 08:52

Мгновенно оживляющую маску купила на “Wildberries” за 199 рос.руб. Выбор пал на «Бабушку Агафью», так как до этого купила от этого же производителя маску для парной, и осталась очень довольна.

Переживала, что громкие фразы типа «кожа становится отдохнувшей как после отпуска» обычно не имеют ничего общего с реальностью. Тем не менее, маска не подвела и даже превзошла мои ожидания.

Кожа у меня сухая, склонная к покраснениям. Применяю маску 2-3 раза в неделю уже третий месяц, и каждый раз после использования вижу обещанный результат. И в целом я стала более довольной своей кожей лица: стало меньше покраснений, реже появляются высыпания, кожа ни разу не шелушилась за время использования маски, лицо стало более светлым.

На лице маска прозрачная (я мажу достаточно тонкий слой), и для меня это огромный плюс. Дело в том, что мой двухлетний ребёнок боится, если я что-то яркое на себя намазываю, и поэтому раньше подобные процедуры приходилось подстраивать под сон ребёнка. А эту масочку я применяю когда захочу 😊

В общем, маска добавлена в коллекцию моих любимых средств по уходу за кожей.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Избавляет от следов усталости
  • Низкая цена
  • Освежает
jirafik11рекомендует
03.10.2021