Здравствуйте, милые девушки!
Несколько месяцев назад я стала счастливой обладательницей компактных пудр Джордани Голд! Я приобрела их по супер-акции в каталоге и одна пудра обошлась в
299р вместо 700. Неплохо, да?
Произведена в Италии, вес — 7г.
Упаковка большая, с зеркалом средней величины (в него помещается почти все лицо). Я взяла сразу 2 оттенка — прозрачный и средний.
Спонжик небольшой и тоненький. Стирала его 3 раза и пока он не развалился, держится молодцом 😊 довольно мягкий, наносить пудру им одно удовольствие, хотя я предпочитаю делать это кистью. Но все-таки в дороге или вне дома спонжиком приходится пользоваться довольно часто.
____________________________________
Характеристика для обоих оттенков: пудра мелкого помола, ложится невесомой вуалью. Не закупоривает поры, кожа дышит. Матирует часа на 1,5-2 (конкретно в моем случае, так как у меня жирная кожа). Легко ложится на тональный крем, не подчеркивает шелушения, если таковые имеются. Если наносить пудру повторно в течение дня, то она не будет создавать эффекта маски на лице. Имеет легкий характерный запах.
____________________________________
Прозрачный оттенок. Купила только для того, чтобы носить все время с собой и подправлять макияж в пути. Тон и правда прозрачный, цвета не дает, только матирует. Не делает личико мертвенно-бледным, наоборот, освежает. Девочки со светлой кожей — можете использовать этот оттенок в качестве основного тона, будет отлично выглядеть. Но не скроет прыщики и расширенные поры, единственный недостаток.
____________________________________
Средний оттенок. Приятный цвет, использую в качестве основного тона, так как тональником пользуюсь крайне редко. Скрывает прыщики и маленькие черные точки, матирует, не дает эффекта маски. Выравнивает тон кожи, не забивается в мелкие морщинки, на лице в течение дня не скатывается и не ложится пятнами.
В целом отличные пудры, ими я довольна. Не уверена, тянут ли на 700 рублей, но на 300 вполне. Упаковка удобная, закрывается плотно, можете спокойно брать с собой в дорогу. Рекомендую однозначно,особенно для жаркого времени года!