Началось с того, что у меня закончилась пудра и я решила заказать себе какую-то в Орифлейме. Начитавшись хороших отзывов о компактной пудре "Безупречность", решила заказать себе ее. Я так думала на тот момент, что не может же сколько людей ошибаться и что цена этой пудры немаленькая, значит и качество должно быть на высоте. Ой, как же я ошибалась.
Сама пудра мелкого помола с еле уловим запахом, у меня оттенок "Светлый/Средний" арт.22740.
Пудреница, как на мой взгляд, выглядит дешевенько, сама она в диаметре около 7-8 см, имеет зеркало и спонж. Спонж удобен для нанесения пудры, но через 2-3 стирки теряет свой первоначальный вид и требует замены. А еще сама пудра не очень хорошо набирается, поэтому приходится спонжиком потереть как следует, чтобы набрать нужное количество.
Тон, который я выбрала для себя, имеет розовинку, но на лице это особо и не заметно. У меня светлая комбинированная кожа. Так вот, пудра матирует неплохо, но Т-зона начинает блестеть через 1-1.5 часа и требует поправки макияжа. Текстура у пудры полупрозрачная, поэтому дефекты не скроет, ни покраснения, ни расширенные поры, а шелушение подчеркнет.
Произведена пудра в Италии, но качеством я недовольна. Рекомендовать не буду, разве только обладательницам нормальной идеальной кожи.