Опубликовано 10 Август, 2013 - 11:45

Впервые приобрела компактную пудру Oriflame Джордани Голд "Безупречность" где-то около двух лет назад. В каталоге тогда проходила акция: при заказе этой пудры и антивозрастного тональника Джордани Голд была очень большая скидка, и я решила попробовать, и заказала этот комплект себе. Вещицы приятно меня порадовали. И тональник, и пудра идеально ложились на кожу, а пудра так вообще была на высоте. Она идеально маскирует проблемные участки кожи, и ее совсем не видно из-за того, что у нее прозрачная текстура. Отлично ложится на мой дневной крем, не скатывается и не осыпается. Еще один плюс- компактная коробочка с зеркалом, эту пудру очень удобно брать с собой в сумочку, чтобы время от времени можно было "припудрить носик".

Единственное, что меня немного огорчило- этой пудры очень мало в коробочке- всего лишь семь грамм, и поэтому, если пользоваться ей каждый день- она очень быстро заканчивается. А стоит дороговато, если заказывать не по акции. Но несмотря на это, пудра "Безупречность" стала большой находкой для меня и приятным открытием! Так что рекомендую!!!

Достоинства
  • Всегда со мной, очень компактная
  • Идеально маскирует
  • Незаметна на коже
  • Прозрачная текстура
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Дороговата
lisa13041989рекомендует
04.12.2014