Доброго времени суток!
Данную несмывашку я использовала вместе с мамой, поэтому будет два разных мнения о продукте.
Немного общей информации:
Объем: 200 мл
Запах: похож на какой-то парфюм средней цены, что-то между приятно и не очень
Цвет: прозрачный
Консистенция: жидкая
Назначение: несмываемые витаминки для волос
Упаковка: бутылочка с распылителем
Активные компоненты:
Пантенол
восстанавливает структуры волос, укрепляет кутикулу, увлажнение и удержание влаги, питание и смягчение
Протеины пшеницы
способствуют восстановлению структуры волос, питают волосы и волосяную луковицу, формируют образование кератина, наполняющего кожу головы и волосы силой живой энергии и увлажнением, восстанавливают поврежденные участки кутикулы
Экстракт Алоэ, Бузины, Липы
питает волосы по всей длине, избавляет от секущихся кончиков, стимулирует отделение отмерших частичек кожи, адсорбирует перхоть и стимулирует обновление эпителия кожи и клеток волосяной луковицы в зоне роста.
Опыт применения:
1. Мой опыт
Волосы у меня чуть ниже плеч, достаточно густые, объем средний, концы немного сухие и секутся. Распыляла на влажные волосы, распределяя по всей длине. Голову мою вечером обычно. Утром заметила, что концы слишком сухие и потрепанные, будто не расчесывала перед снов. Объем стал меньше, волосы у корней будто немного грязные. Никакого питания и всего того, о чем говорится на упаковке, не заметила.
2. Опыт мамы
Волосы у нее длиной до плеч, не очень густые, немного вьются. Если не укладывать их после мытья, то потом не уложить вообще. Она распыляла так же на влажные волосы. Концы не стали суше, кожа головы быстрее не грязнится. Мама использует это средство вместо укладочных мусов и гелей, на ее волос оно отлично справляется с этим, не оказывая при этом отрицательного влияния.
Итог: поставила 4, потому что мама довольна 😊
P.S. советую так же другие мои отзывы
Шампунь Natura Siberica Нейтральный для чувствительной кожи головы
Эфирное масло Мирролла Чайное дерево
Бальзам для волос Natura Siberica для уставших и ослабленных волос Защита и энергия Родиола розовая и лимонник
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Маска для волос Чистая линия Интенсивная Фитомаска для волос КРАСОТА И СИЛА