⏩⏩⏩ Welcome
Последний раз пользования услугами перевозчика "Зеленый слон" - май 2018 года. Наш маршрут Полтава - аэропорт Борисполь. Мы купили долгожданный тур в Мармарис, Турция и нам нужно было добраться до аэропорта. Постал вопрос "Как туда комфортнее добраться?" Мы обзвонили всех перевозчиков в городе и цена была примерно одинаковая у всех. И очень интересный факт - в сам Киев билет стоит дешевле (230 грн), а с заездом в Борисполь стоимость билета дороже (265 грн). Моя сестра часто пользуется услугами перевозчика "Зеленый слон" и именно она их и порекомендовала.
Компания «Зеленый Слон 7» осуществляет пассажирские перевозки европейского уровня в Украине.
Наши ключевые принципы: комфорт, безопасность и надежность.
Существующие направления перевозчика "Зеленый слон"
- Полтава-Киев, 5 часов (аэропорт Борисполь, 4,5 часа);
- Полтава-Харьков (2 часа);
- Харьков-аэропорт Борисполь (6,5 часа);
- Харьков-Киев (7 часов).
Есть официальный сайт. Очень простой и компактный, без лишних заморочек, легко разобраться.
Билеты мы забронировали заранее по телефону в контакт-центре. Получили инструкцию от оператора, когда и где будет автобус. Автобус был
проходящий и места забронировать мы не смогли, поэтому занимали свободные места уже в автобусе, оплата тоже по факту в руки водителю.
Сервис:
✔ всегда есть свободные места на любое время, так как маршрутов действительно очень много;
«Зеленый Слон 7» имеет автопарк из 60 комфортабельных автобусов Mersedes и Setra.
✔ наличие официального сайта и возможность оплаты онлайн;
✔ собственная система скидок (об этом ниже);
✔ очень клиентоориентированный контактный центр - можно в любое время обратится и пожаловаться или поблагодарить, спросить и получить ответ, это очень удобно в наше время;
- (050) 582-98-11
- (067) 530-57-40
- (093) 901-59-91
- (053) 261-37-77
✔ бесплатный чай/кофе на остановке по врученной визитке на человека. Действительно хороший кофе и вкусный чай;
✔ фильмы по ТВ;
✔ бесплатный wi-fi;
✔ возможность подзарядить телефон;
✔ раскладные сидения;
✔ яркая красивая неоновая подсветка, когда поездка попадает на ночь;
✔ кондиционер над головой, можно регулировать направление воздуха.
Как сэкономить на билетах
Есть два основных способа.
На сегодняшний день стандартная цена компании на маршрут Полтава-Борисполь - 265 грн. Но, можно купить билет и за 235 грн. Как это сделать:
1. Забронировать билет на официальном сайте, самостоятельно выбрать дату, время и место и оплатить онлайн по безналу. В таком случае билет будет стоить 235 грн. с одного взрослого. Если людей много, то сумма экономии получается хорошая.
2. Если Вы опасаетесь платить онлайн самостоятельно, то есть другой способ сэкономить - сразу же бронировать у оператора билеты туда и обратно. НО... в одну сторону Вам необходимо будет оплатить полную стоимость, а обратно уже билеты будут дешевле.
🔥🔥🔥Другие интересные акции
Понятия "детский билет" у компании нет. Я долго общалась с оператором по телефону по поводу скидки для ребенка 6-ти лет. Сначала оператор утверждала, что необходимо оплатить полную стоимость, но потом сдалась и пошла нам на встречу и снизила стоимость до 235 грн. туда и обратно. Назад и мы взрослые платили по 235 грн.)
🔥🔥🔥Как стать VIP-клиентом и получать дополнительные льготы
Каждый клиент после 100 поездок автоматически становится VIP-клиентом. Как считается 100 поездок - бронь билета за одним и тем же номером телефона. Если Вы бронируете с разных номеров телефонов, то поездки не суммируются, по фамилии например, только по номеру телефона.
Приезд автобуса был своевременный. Водитель приятный, сильно не гнал, как бешеный, всё понятно объяснял. Никаких конфликтов с пассажирами у него не возникало. Доехали мы без задержек и без приключений.
*** *** ***
Обновление 2021
В сентябре 2021 года снова воспользовались услугами перевозчика Зеленый слон 7, направление Полтава-Борисполь.
С момента нашей последней поездки фирма только улучшила свою работу!👍 Я была приятно удивлена.
✔Обустроена фирменная остановка в Пирятине.
Здесь можно бесплатно сходить с комфортом в туалет.
Бесплатно предлагают чашешку любого кофе с автомата или чай (зелёный, чёрный, ягодный).
Можно купить что-то на перекус.
✔Появилось понятие "детский билет"
Стоимость детского билета составляет 50% от обычной стоимости👍👍👍
✔Контакт центр по всем вопросам теперь работает 24/7
✔Открыт комфортный зал ожидания для пассажиров в городе Полтава. Здесь есть розетки и Вай-фай.
✔Рейсы на Киев практически каждый час!!! Это очень удобно. И всегда автобусы заполнены, перевозчик пользуется огромным спросом! Работа налажена хорошо! Только положительные впечатления!
_________________________________________________
🐘🐘🐘ИТОГ
Это МОЯ история знакомства с компанией, и она положительная! Приятно, когда у отечественников есть хоть какой-то сервис и вопросы решаются оперативно. Цена примерно стандартная. Ранее пользовались услугами перевозчика "Владислав", то честно скажу - небо и земля, и сравнивать нет смысла (кресла не раскладываются, вай-файотсутствует, кондиционер сломан). Теперь только "Зеленый слон". Если будет негативный опыт, обязательно об этом напишу, но надеюсь, что компания будет только развивать свой сервис и дальше.
Рекомендую 👍👍👍