Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 15:28

несколько дней

Чего-то я прямо зависла с этим сериалом, смотрела целые выходные, не останавливаясь.

Известный журналист Кенан влюбляется в девушку-прокурора Лейлу, которая расследует убийство бизнесмена от руки жестокого мстителя – второй личности самого Кенана. Прекрасная Ханде Эрчел из «Постучись в мою дверь» и Бурак Дениз снова вместе после сериала «Любовь не понимает слов».

Отлично, что только 16 серий. Не затянуто, ничего нудного и лишнего.

Сюжет может и обычный, чего там, столько уже про нездоровых людей снято,

Больной братик

Ребенок с аутизмом

Муж-инвалид

Папа немного УО

но мне интересен он был с другой стороны.

Судьба человека порой бывает трагична с самого рождения, в этом сериале ребенка украли и должны были убить, но жизнь оказалась сложнее. Хуже смерти пришлось ему пережить в детском возрасте. Пережить трагедию, спастись чудом и стать глубоко больным человеком, которого невозможно вылечить.

И деньги, связи, власть тут бессильны.

Чем же можно пожертвовать, если любишь такого человека? Важна ли работа, должность, долг перед своей профессией и честью или нет. Можно ли убить человека или надо отпустить его.

На какие жертвы можно пойти и что главнее, собственное я или другой человек.

Размышлений очень много. Не часто в турецком сериале такое глубокое видение психологии человека.

Тут я в восторге.

Ну а все остальное, артисты, Стамбул, уже вторично. Хотя и музыка отличная, и историй разных людей тоже много.

Есть ужасные кровавые сцены, насилие, не смотрела, проматывала.

Но сериал держит в напряжении, интересно буквально на протяжении всех серий.

Финал - открыт, и это тоже лучше счастливого хеппи энда.

Так что рекомендую посмотреть тем, кто хочет подумать над вопросами жертвенности, любви, долга и судьбы.

Достоинства
  • Есть над чем подумать
  • Очень интересно
Недостатки
  • Страшные сцены
Angelinochkaрекомендует