Опубликовано 31 Март, 2017 - 09:40

С косметикой Кларанс начала знакомство постепенно, но в итоге "подсела" на нее и менять не хочу.

Долго думала и хотела себе купить основу под макияж - как-то попробовала у своей подруги профессионального визажиста это дело, вернее она на мне) и очень понравилось, как гладко и здорово сидит тональный крем, когда ложится на основу, хотя до этого всегда наносила его на сухую кожу.

Основа стоит не дешево, и довольна маленькая баночка, поэтому на пробу я взяла этот крем - меня заверили, что он отлично выступает и в качестве основы. И вуа-ля, на самом деле, без него не обходится теперь нанесение тонального, правда для ночи - хотя он дневной конечно, но все же, если хотите после умывания его нанести, мне показался, он тяжеловат.

Хватает мне его с каждодневным использованием на 5 месяцев, я считаю, что это очень экономично и по цене меня он вполне радует и устраивает, как-то всегда беру его в сезон распродаж)

До этого пользовалась клиниК, но мое предпочтение теперь только остановилось на этой фирме.

Радует доступ - всегда есть в магазине. Текстура, легко наносится и равномерно, запах приятный и удобная баночка!

Вообщем, теперь я рекомендую всем именно этот крем и хочу теперь поробовать тональны крем из этой серии, о чем конечно же расскажу вам)

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • -достаточно экономный в использовании
  • Кожа изменилась в лучшую сторону
  • Легкий
  • Матирует
  • Не оставляет плёнку
  • Нежный
  • Освежает цвет лица
  • Отлично походит в качестве основы под тональный кр
  • Служит хорошей основой под макияж
  • Увлажнение без жирности
  • Увлажняет