Мы все знаем что лосьон для лица, это основное средство для ежедневного ухода за кожей. Он оказывает комплексное воздействие, не только очищает эпидермис, но и глубоко увлажняет, выравнивает оттенок и рельеф. При регулярном использовании кожа лица становится ухоженной, сияющей, красивой, подтянутой.Я пользовалась уже многим брендами и тут решила взять необычный лосьон, а ещё и пилинг.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами.
🍊Оформление упаковки:
Он упакован во флакон пластмассовый небольшого размера с этикеткой ярко-оранжевого цвета с изображение звёзды серебристого цвета и надписью белым шрифтом.Мне нравиться такой дизайн все просто и стильно, а ещё ярко, отлично подойдёт на подарок кому то.Можно собрать даже несколько товаров из линейки такой же.На задней стороне есть информацию о нем и его составе, способе пользования.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Лосьон подходи для комбинированной и склонной к жирности кожи.В составе у него есть так же активные вещества виде фруктовых кислот,масло авокадо, витамин С, ягоды асаи, масло авокадо.С помощью данных активных веществ лосьон выполняет много функций и действий.
🍊Действия лосьона:
С помощью кислое лосьон бережно удаляет огоровевший слой кожи.
Способствует обновлению кожи лица.
Сужает поры и препятствует их закупориванию.
Отлично очищает кожу лица от загрязняй и внешних действий.
🍊Консистенция и аромат:
Лосьон очень приятно пахнет, есть фруктовые нотки.Мягкий лосьон имеет жидкую консистенцию. По факту чистая водичка, которая содержит экстракты ягод и витамин С. Лосьон имеет легкий, почти неуловимый аромат, что совсем нетипично для всей линии Superfood.
🍊Использования лосьона:
Лосьон в использование очень прост.Берем ватный диск небольшое количество выливаем лосьона и начинкам хорошо и аккуратно наносить на лицо, будьте аккуратны вокруг глаз.Лосьон смыкания не требует.
🍊Мои впечатления:
Неплохой и бюджетный лосьон для очищения кожи.Эффективно завершает процесс очищения и подготавливает кожу для последующего этапа ухода.Я использую тоник, чаще после очищения. Для устранения стянутости и дополнительного очищения кожи, на случай, если в порах остались остатки тона.Пользуюсь по мере потребности, чаще в вечернее время и абсолютно довольна. Думаю, летом буду использовать чаще для свежести кожи.
🍊Характеристика:
Цена: 249 рублей
Объём: 150 мл
Бренд: Stellary Skin Studio
Производство: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Где купить: Покупала лосьон в магазине Магнит косметик, больше пока ни где не встречала в других магазинах.
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️