Девчули , вы будете конечно смеяться, но да, я привезла эту ерунду (за 70 с копейками руб.) за 4 тысячи с лишним километров в свой дом ... И не пожалела =)
Купила я 6 штук: четыре одного вида и две- другого.
Забегая вперед, отвечу на возможные вопросы:
1. Нет, в моём городе есть этот магазин. Я даже иногда туда наведываюсь за очередной порцией коробочек... Но именно этих органайзеров никогда нет в наличии или их не привозят.
2. Да, я давно хотела привести в порядок свою косметику и всевозможные принадлежности. Чтобы видеть, где у тебя лежит то или иное, а не так, как в анекдоте про "мужа и ибупрофен".
Так, как я собираюсь всегда иногда по утрам... Сначала я не могу найти одно, потом другое...Потом не могу найти то, чем можно заменить первое... =)
Даже если все лежит в одном месте, после моих сборов рабочее место больше похоже на место проведения боевых действий... А если еще и проспать, то это вообще превращается в безудержное веселье... А вам знакомо это?)
3. Первый раз что-то подобное я увидела на Али, но почему я так и не решилась на заказ.
- Во-первых: ценник на что-то более-менее приличное и вместительное выходил за рамки тысячи рублей. (Что ,на мой взгляд , слишком дорого для куска пластика, даже такого).
- Во-вторых: поступало много жалоб с фото у разных продавцов похожего товара, что с Китая все органайзеры приходят побитые
жизнью. (Что это именно- хлипкий пластик или наша любимая почта, почему-то за тысячу рублей не захотелось проверять).
4. Почему аж 6 штук?
- Цена позволяет и распологает
- Сработал еврейско-женский инстинкт захапать побольше =)
- Пусть косметики не так уж и много, не хотелось чтобы что-то еще осталось без внимания. Чтобы потом не страдать как моя подруга, что взяла всего два и половину ночи страдала при мне, что все её "фидебобирины не влазиють" , перекладывая их из одного угла в другой. ( Про страдания и про половину ночи- абсолютно достоверная информация без преувеличений.. Девушки, такие девушки... =)
- С пометкой на брак- вдруг что-то не переживет перелета или сильно поцарапается
- Лишнее всегда можно передарить подружкам (а что,весчь в хозяйстве полезная..)
Небольшой итог:
Были опасения, что хлипкий пластик не переживет приключений в чемодане, но как ни странно, все доехало в целости и сохранности. Я пользуюсь ими уже более 3 месяцев. Никаких потертостей или царапин, тем более трещин не замечено. Пластик, не дешевит, не бросается в глаза.
А главное, с ними легко поддерживать порядок. Ты всегда видишь где и что у тебя.
И вполне неплохо смотрится на моем стеллаже Каллакс, но и в выдвижных полочках "Каллакс". Фото прилагаются =)
Мне нравится, за такую цену я довольна приобретением. Я рекомендую.
Конечно, кому-то эта безделушка особо погоды не сделает, но в моём случае, это бережет мои нервы и время -ФАКТ =)
Девчули, надеюсь, мой отзыв был вам полезен =)