Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 08:50
Вы когда-нибудь видели такие органайзеры всего за 55 рублей? Теперь это реальность! Вся косметика теперь эстетично хранится в этих маленьких, но вместительных органайзерах. Фото моего наполнения в 2х органайзерах..
NLisichkaрекомендует
Вещь суперская, гоняюсь уже месяц, но мой Фикс все их не везет и не везет 😕 надеюсь через месяц или два довезет все таки 😂
У меня дочка обожает фикс-прайс, я с ней частенько туда захаживаю- только такого органайзера не видела...
Очень нравится, когда косметика и аксессуары в такой совпадающей цветовой гамме) Смотрится аккуратно)
Да этот получше, чем другая модель из фикс прайса, правда я бы про вместительность не говорила 😊 не могу похвастаться, что уложила туда даже необходимое
Aksy_, ну, так как я уместила всё, что хотела, я не могу не сказать о том, что они вместительные. Конечно, если косметики и прочего слишком много, глупо рассчитывать уместить это всё в один органайзер, они же не резиновые.
Тоже ходила пару раз,но нет в нашем магазине таких штучек(((А у вас они с косметикой стоят или с резинками,расческами всякими,может я их просто не увидела?....
Когда же, наконец, и в Ставрополь такие привезут? В нашем городе их нет! Как обидно!
ООО..Вот такого я не видела..У меня другая форма..Очень нравится..У вас тоже симпатичный вариант! 😊
Мне нравится такой органайзер, у меня есть 2 с китайского сайта, но мне определенно нужно еще! 😊
Нужно заглянуть в наш фикс прайс, погляжу, что за органайзеры 😊 выглядит очень неплохо, и вмещает много
Я такие органайзеры на Алике видела, но стоят они там подороже - по 3-4 доллара)
А вот в нашем Фиксе таких органайзеров никогда не встречала, иначе бы уже купила 😁
Классный, правда мне второй вид больше нравится. Пыталась поймать их у нас, но, увы, не получилось
Ну почему в моём городе ни в одном из FixPrice нет таких органайзеров?! 😞
Замечательные штучки!)
Замечательные штучки!)