Что поделать, опрелости часто возникают у маленьких детей. Редко когда молодая мамочка вовсе не сталкивается с такой проблемой. То малыш долго находился в подгузнике, то "неприятности" случились не вовремя и не получилось сразу помыть малыша, а может новая марка подгузников просто не подошла нежной коже малыша..
Крем под подгузник позволит быстро избавиться от раздражения,но только, конечно, хороший крем.
Крем под подгузник
С первым ребенком из всех кремов под подгузник именно крем "Наша мама" мне понравился больше всего.
Прошло время, родился второй малыш, я перепробовала разные варианты и снова любимым стал крем под подгузник "Наша мама".
❃❃❃♥ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♥❃❃❃
Страна-изготовитель - Россия
Вес в упаковке - 100 мл
Цена - 123, 50 руб. (со скидкой)
Место приобретения - детский магазин
Срок годности - 2 года
Крем под подгузник
Описание производителя
Крем под подгузник "Наша мама" бережно защищает кожу от воздействия естественных раздражителей и препятствует появлению опрелостей. Пробиобаланс, облепиховое масло и витамин F активно восстанавливают иммунную систему кожи, оказывают успокаивающее действие, снимают раздражение. Ромашка и календула предохраняют от развития воспалительных процессов.
Назначение
На основании результатов клинических испытаний "Крем под подгузник" показал высокую эффективность и хорошую переносимость. Продукт рекомендован к использованию в детской педиатрической практике для гигиенической обработки тела детей в лечебно-профилактических учреждениях: родильных домах, перинатальных центрах, отделениях неонатологии, акушерских стационарах и в быту. Гипоаллергенно.
❃❃❃♥ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ♥❃❃❃
Крем находится в стандартном для кремов тюбике средних размеров. Оформлен в нежно голубом цвете с изображением цветков ромашки и календулы.
Обратная сторона
На обратной стороне указана основная информация: меры предосторожности, противопоказания, способ применения, состав, срок годности.
Удобная крышечка
Имеется достаточно удобная и прочная крышечка, которая не открывается самопроизвольно, хорошо держится и совершенно не хлипкая.
Удобная крышечка
Благодаря этому крем не покинет своего тюбика до тех пор, пока вы этого сами не захотите.
Не одобрено Экоголиком всего 2 компонента, остальное - это целый список полезностей (немаленький, кстати).
Здесь есть и витамины (Е и А), и различные масла (подсолнечника, персика, облепихи), и полезные экстракты (календулы и ромашки). Все мы знаем об их благоприятном воздействии на кожу.
Возможно, менее известные, но не менее полезные компоненты крема можно посмотреть ниже:
Крем белого цвета, имеет густую однородную консистенцию.
Консистенция
Текстура плотная, жирненькая, но не липкая.
Консистенция
Распределяется легко, без каких-либо проблем. Никаких вкраплений или посторонних частиц замечено не было, также не скатывается, не комкается, не оставляет липкой пленки.
Консистенция
Впитывается достаточно быстро, оставляя на коже приятные ощущения без чувства дискомфорта. После впитывания не остается белых следов.
Консистенция
Для меня аромат крема очень приятный и неповторимый. Он сразу привлек меня и запомнился мне надолго. Это абсолютно не резкий, достаточно интересный запах, в котором присутствуют нотки лекарственных трав, но при этом имеется легкая косметическая отдушка, что в общем и целом создает приятное впечатление после нанесения.
Крем под подгузник "Наша мама"
Расход очень экономичный, нет необходимости выдавливать много крема (как на фото), так как он прекрасно работает и в небольшой концентрации.
❃❃❃♥ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ♥❃❃❃
Рекомендации производителя
Нанести крем под подгузник на очищенную кожу малыша, аккуратно смазывая каждую складочку в паховой области. Рекомендуется использовать при каждой смене подгузника.
Использовать крем я начала еще в роддоме. Затем дома он не раз выручал при шелушении нежной кожи, при покраснениях на попке.
Для массажа он, на мой взгляд, не подходит. В этих целях всегда использовала масло.
Наносила крем при смене подгузника: небольшое количество аккуратно распределяла по коже, тщательно смазывая все складочки. После того, как снимала подгузник подмывала малыша или убирала остатки крема (если таковые имелись) влажными салфетками и в случае необходимости наносила крем снова.
За все время с двумя маленькими малышами я перепробовала немало кремов под подгузник. Некоторые оставляли катышки, некоторые - белый след на коже, какие-то не понравились коже и вызвали сыпь.
Крем "Наша мама" прекрасно подошел обоим малышам (а они аллергики). Мне и самой очень приятно им пользоваться.
Так как помимо своего прямого назначения я использовала (да и сейчас использую) крем в других целях.
При шелушении губ. Благодаря своей плотной текстуре, крем прекрасно ложится на обветренные губы, избавляя их от шероховатостей, трещинок, а также чувства стянутости.
Для рук. Прекрасно питает не хуже других известных кремов для рук. Избавляет от сухости, не вызывает раздражения или аллергических реакций, уменьшает покраснения, снимает раздражения, снимает зуд, приятен в использовании.
Стоит отметить, что в целом продукция компании "Наша мама" на данный момент не приносила мне разочарования.
Наша мама
А крем под подгузник нам очень понравился. Он хорошо подойдет для раздраженной, поврежденной и обветренной кожи. Его можно использовать не только по прямому назначению, к примеру, можно наносить на сухие участки кожи, как малыша, так и взрослого.
Я тот самый реликт, которые так и не столкнулся с опрелостями у ребенка 😂 Так что я такой крем купила до родов, а через пол года отдала знакомой не вскрывая, ей с малышом пригодился 😊