Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 20:49
Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом, только так и это - биг-мак!
Достоинства
- Большой
- Вкусный
- Внешний вид
- Должен понравиться всем
- Недорогой
- Сытный
- Хороший дизайн... упаковки
Dudlsрекомендует
Ой, как вкуууусно )))
Теперь обязательно пойду в Мак, иначе не выйдет из головы. Даже желудок сворачивается))
Это Вы специально на ночь отзыв решили написать, даа? 😊 Как теперь уснуть бы мне)
Вы - явно фанат Макдоналдса, раз решили там даже ДР отметить))) Эксцентрично
Обязательно нужно сходить в Мак. 😁
NevestaChakky
Согласна!
Nikusha_Ya
Это Вы специально на ночь отзыв решили написать, даа?Да, специально. 😁
Terra Incognita
Вы - явно фанат Макдоналдса, раз решили там даже ДР отметить))) ЭксцентричноДР в Макдональдсе - это же школьная мечта многих из нас. Так почему бы и нет. 😁
Romashka24
Как все вкусно выглядит... Big smile
momJulia
Тоже люблю Биг Мак, только он в мой рот плохо влазит - крупноват Big smileГлавное чтобы не застрял. 😁
Burunduk-ptichka
я ни разу не пробовала Shy но выглядит аппетитноОбязательно попробуйте!
ped_dumka
😉
Почему-то очень смеюсь) вкусно написано. Я в маке беру двойной чизбургер. И кофе, ммм...
Иногда можно и поесть в Макдаке, да еще и Биг Мак, вкусно, но бываю там очень редко.
Тоже считаю этот бургер самым вкусным в маке 😊 и покушать в тачке ночью с кофе вообще кайф раньше было 😂
Сейчас уже мясо не ем, завертышем с креветками там теперь наслаждаюсь 😊
Сейчас уже мясо не ем, завертышем с креветками там теперь наслаждаюсь 😊
Ахахааа, потрясающий отзыв на булку 😁 теперь хочется тоже "хвост" поотращивать)))
PokaDetkaSpit
❤️
Murka2007
Универсальное решение.
Dario
Они удивились когда спросили сколько лет ребёночку, а я ответила"27". Они удивились. Уточнили, что праздник без алкоголя и всё.
У нас был отдельный зал, торт, шарики, музыка. Обслуживание без очереди. Правда мне не предлагали конкурсы, но я не обиделась. 😁
Matendel
Я, наверное никогда не смогу отказаться от мяса. 😊 Хотя против ролла с креветками не имею ничего против.
Rideamus
Спасибо! 😁 Вступайте в хвостатую банду!
Yusupova
Может ну её, эту диету?
Kapitu
Моё тоже раньше принадлежало Бургер Кингу, но их медленное обслуживание меня просто убивает.
Я беру всё по-очереди. 😁
❤️
Murka2007
Универсальное решение.
Dario
Слушай, ты правда отмечала ДР в Макдаке??? Мы дочке отмечали там три раза (у нас их три в городе, вот в каждом отметились), это были одни из лучших дней рождения, но вот о том, что можно взрослым там праздновать, я как-то не догадалась! ?Я сначала тоже дочкин ДР отмечала и мне понравилось. Потом решила, что будет прикольно и самой там отметить.
Matendel
Rideamus
Спасибо! 😁 Вступайте в хвостатую банду!
Yusupova
Может ну её, эту диету?
Kapitu
Уточнили, что праздник без алкоголя и всё.А нам (взрослым) разрешали все три раза алкоголь вино пить, но не афишируя)) Провинция, ё-маё! 🤪
ШаНелька
После многих бургеров хочется пить. 😞
Adel_ka
Вредный, но вкусный. 😉
А нам (взрослым) разрешали все три раза алкоголь вино пить, но не афишируя)) Провинция, ё-маё! CrazyЯ никогда еду из мака не запивала алкоголем. Надо попробовать.))
ШаНелька
После многих бургеров хочется пить. 😞
Adel_ka
Вредный, но вкусный. 😉
Я никогда еду из мака не запивала алкоголем. Надо попробовать.))Я тоже не пробовала раньше)) И вообще два раза из трех я была за рулем и тоже не пила.. Но третий раз я оторвалась! 😘 😊
Моя любовь! Обожаю за лучший вкус и возможность есть частями и не рвать рот)))
Я всегда заказываю БигМак меню)Что только не пробовала,но этот для меня уже много лет на первом месте)