Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 20:49

Что может быть лучше чем поесть? Поесть ночью в Макдональдсе, сидя в своей машине, при свете фонарей.

Сегодня мы поговорим о легендарной булке, песня, о которой стала назойливым хитом. Стоит хоть раз услышать её и вот уже она крутится в голове как заевшая пластинка.

Да, да! Это Биг Мак из Макдональдс!

Цена

130 рублей.

130 рублей – это много или мало? Мой свекр, впервые отведав Биг Мак, сказал, что это комплексный обед! Салат и котлетки – это то, что нужно для приема пищи. Если сравнивать с Бургер Кингом, то это дешево.

Размер.

Биг-Мак несмотря на приставку «Биг» является не самой большой булкой в Макдональдсе. Он отличного размера. Не разрывает рот жаждущего своим размером.

Если Вы ожидаете, что я сейчас начну разбирать его на молекулы, то вы сильно ошибаетесь. Я просто его съем.

Упаковка

Упакован биг мак в картонную коробочку. Там он аккуратно сложенный ждёт своего покупателя.

Для всех, у кого от упоминания Макдональдса и его бургеров лезут пузыри негодования скажу, что я съела столько котлет и булок, что из них можно сложить шубу. Я даже свой день рождения праздновала в Макдональдсе и ничего так…не так как у вас там, на Лазурном берегу, но очень даже хорошо. Закусив на празднике БИГ-Маком я отправилась задувать торт.

И ни одного отравления, да-да!

Скажу по секрету, ночью Биг Мак в три раза вкуснее.

Может это связано с ожиданием, что от якобы генетически модифицированных продуктов входящих в состав у меня скоро отрастет хвост. А может от осознания, что большинство людей уже спит в своих кроватях пожевывая листик салата, а я тут жру кушаю.

Что входит в бигмак:

• Две котлеты пожаренные на гриле
  • Хрустящая булочка с кунжутными семечками
  • Маринованные Огурцы
  • Сыр чеддер
  • Лук. Лук для бигмака используют сушеный, далее его вымачивают
  • Свежие листья салата .
  • Соус

Видите как он кокетливо подмигивает?

Вкус

Сейчас пошла мода на писающие соком бургеры, но я не сторонник. Нет-нет. Это не мой фетиш. Я люблю чистоту в еде и меня страшно раздражает попадание соуса или сока на руки.

Булочка упругая, не мокрая и не сухая. Она свежая и хрустящая. Овощи отлично оттеняют вкус жареных на гриле котлет из говядины, а соус завершает феерию.

Да, кстати, я из тех людей, кто верит, кто верит, что соус в бигмаке и правда секретный. А не кетчунез с доливанием рассола от огурцов!

Очень удобно, что булка не разваливается при надкусывании на разные составляющие позволяя ощутить не каждый компонент по-отдельности подбирая его с тарелки, а всё вместе.

После Бигмака не возникает иссушающей жажды как от "булок" из КФС или Бургер Кинга. Не хочется выпить океан.

Этот вкус я знаю уже много лет и что особенно важно закажи я Биг-Мак в любом уголке нашей страны или за границей я получу тот самый вкус и тот же самый состав. Если не попрошу кассира о внесении изменения.

Все в курсе, что можно попросить убрать из бургера все что не нравится и наоборот положить дополнительные ингредиенты?

К слову, с KFC у меня такой номер не вышел! Когда я хотела поесть чего-то знакомого в чужой стране, получила совсем не то, что ожидала.

Биг-мак это калорийный, вкусный, свежий, сочный и аппетитный бургер! Его вкус неизменен и я его рекомендую!

Надеюсь мои внуки в старости принесут мне Бигмак к постели, а уж до стакана с водой я сама как-нибудь доползу. IRecommend!

Достоинства
  • Большой
  • Вкусный
  • Внешний вид
  • Должен понравиться всем
  • Недорогой
  • Сытный
  • Хороший дизайн... упаковки
Dudlsрекомендует
Ой, как вкуууусно )))
Теперь обязательно пойду в Мак, иначе не выйдет из головы. Даже желудок сворачивается))
Какая вкуснотища!
16.11.2016
Это Вы специально на ночь отзыв решили написать, даа? 😊 Как теперь уснуть бы мне)
Вы - явно фанат Макдоналдса, раз решили там даже ДР отметить))) Эксцентрично
Как все вкусно выглядит... 😁
Тоже люблю Биг Мак, только он в мой рот плохо влазит - крупноват 😁
16.11.2016
я ни разу не пробовала 😊 но выглядит аппетитно
16.11.2016
такой отзыв на такую булочку 😊 булка очень вкусная...
16.11.2016
Я люблю только чикен бекон
Нюсеныш
Обязательно нужно сходить в Мак. 😁

NevestaChakky
Согласна!

Nikusha_Ya
Это Вы специально на ночь отзыв решили написать, даа?
Да, специально. 😁

Terra Incognita
Вы - явно фанат Макдоналдса, раз решили там даже ДР отметить))) Эксцентрично
ДР в Макдональдсе - это же школьная мечта многих из нас. Так почему бы и нет. 😁

Romashka24
Как все вкусно выглядит... Big smile

momJulia
Тоже люблю Биг Мак, только он в мой рот плохо влазит - крупноват Big smile
Главное чтобы не застрял. 😁

Burunduk-ptichka
я ни разу не пробовала Shy но выглядит аппетитно
Обязательно попробуйте!

ped_dumka
😉
HeLLsinki
Я тоже, но об этом в следующий раз. 😉
16.11.2016
Почему-то очень смеюсь) вкусно написано. Я в маке беру двойной чизбургер. И кофе, ммм...
16.11.2016
Иногда можно и поесть в Макдаке, да еще и Биг Мак, вкусно, но бываю там очень редко.
16.11.2016
аппетитно выглядит, давненько пробовала такой 😊
Ой, как я его люблю!
17.11.2016
Наверное из всего мегю в Маке именно этот бургер-оптимальное решение
17.11.2016
большинство людей уже спит в своих кроватях пожевывая листик салата
???

В Биг маке мне больше всего нравятся огурцы! А вообще в Макдональдсе мое любимое - это Биф ролл и кофе-кофе-кофе!!!

Слушай, ты правда отмечала ДР в Макдаке??? Мы дочке отмечали там три раза (у нас их три в городе, вот в каждом отметились), это были одни из лучших дней рождения, но вот о том, что можно взрослым там праздновать, я как-то не догадалась! ?
17.11.2016
Тоже считаю этот бургер самым вкусным в маке 😊 и покушать в тачке ночью с кофе вообще кайф раньше было 😂

Сейчас уже мясо не ем, завертышем с креветками там теперь наслаждаюсь 😊
17.11.2016
Ахахааа, потрясающий отзыв на булку 😁 теперь хочется тоже "хвост" поотращивать)))
17.11.2016
хочу бик-мак теперь, а я ведь человек слабовольный! на диете сижу
17.11.2016
Ох, люблю я эти штуки ❤️ Но всё ж моё сердце принадлежит Бургер Кингу)))
PokaDetkaSpit

❤️

Murka2007
Универсальное решение.

Dario

Я сначала тоже дочкин ДР отмечала и мне понравилось. Потом решила, что будет прикольно и самой там отметить.
Они удивились когда спросили сколько лет ребёночку, а я ответила"27". Они удивились. Уточнили, что праздник без алкоголя и всё.

У нас был отдельный зал, торт, шарики, музыка. Обслуживание без очереди. Правда мне не предлагали конкурсы, но я не обиделась. 😁

Matendel
Я, наверное никогда не смогу отказаться от мяса. 😊 Хотя против ролла с креветками не имею ничего против.

Rideamus
Спасибо! 😁 Вступайте в хвостатую банду!

Yusupova
Может ну её, эту диету?

Kapitu
Моё тоже раньше принадлежало Бургер Кингу, но их медленное обслуживание меня просто убивает.
17.11.2016
Уточнили, что праздник без алкоголя и всё.
А нам (взрослым) разрешали все три раза алкоголь вино пить, но не афишируя)) Провинция, ё-маё! 🤪
17.11.2016
Люблю его, но пить охота так же после него;)
17.11.2016
Самый доступный и вкусный бургер) Но врееедный...
18.11.2016
Dario
А нам (взрослым) разрешали все три раза алкоголь вино пить, но не афишируя)) Провинция, ё-маё! Crazy
Я никогда еду из мака не запивала алкоголем. Надо попробовать.))

ШаНелька
После многих бургеров хочется пить. 😞

Adel_ka
Вредный, но вкусный. 😉
18.11.2016
Я никогда еду из мака не запивала алкоголем. Надо попробовать.))
Я тоже не пробовала раньше)) И вообще два раза из трех я была за рулем и тоже не пила.. Но третий раз я оторвалась! 😘 😊
20.11.2016
Моя любовь! Обожаю за лучший вкус и возможность есть частями и не рвать рот)))
10.01.2017
сто лет уже не ем их)))
24.12.2017
Я всегда заказываю БигМак меню)Что только не пробовала,но этот для меня уже много лет на первом месте)