Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 18:59

Выбор всевозможных пропиток для дерева сейчас очень большой, но я уже несколько лет покупаю продукцию подмосковной компании "Рогнеда" Акватекс@. Раньше покупала отдельно грунт-антисептик для первого слоя покраски дерева и декоративное покрытие для второго слоя. Забор с таким покрытием начал облезать на 10 год. Тут увидела на строительном рынке новую для меня баночку 2в1. Этот состав и грунт- антисептик и декоративное покрытие одновременно. Палитра цветов большая (15 цветов). Для бортиков грядок я покупала цвет "папоротник", очень красивый зелёный цвет, который за два сезона совсем не выгорел, а для нового домика я выбрала цвет "сосна" ( красила кистью), очень солнечно смотрится, особенно сейчас - осенью. Ещё одно преимущество Акватекса в том, что им можно обрабатывать практически сырую древесину (допускается влажность обрабатываемой поверхности 40%) Работать с Акватексом легко, запах несильный, сохнет быстро. Советую обратить внимание. Цена одного литра около 200 руб. Описание в информации.

Светлана Юрьевнарекомендует
25.10.2013
Это ваш домик такой прикольный?
25.10.2013
Я все никак домиком не налюбуюсь )))
Нужная вещь)
Домик очень симпатичный 😊
домик такой хорошенький!
Да, домик что надо 😊 Акватекс отошел на второй план 😁
Без Акватекса домик за два сезона потемнеет.
Какой домик красивый-натуральный))
який славный домик =))))
25.10.2013
Так красивее, чем без покрытия 😊 У нас на даче дом, похожий на Ваш, только двухэтажный; тоже быстро установили, а потом родители "своими силами" все до ума доводили 😊 .
25.10.2013
Светлана Юрьевна Вы вся в делах...вся в работе...молодец!...дом супер!
А куда деваться? Покраска у Хомгарт стоит почти 12 тыс., а я потратила на покрытие 1200 + свой труд. 😁
Хорошее покрытие - очень важно! По своему опыту знаю 😊
26.10.2013
Домик с этим покрытием стал ещё краше ❤️
26.10.2013
Мне тоже домик приглянулся!
26.10.2013
когда читала ваш отзыв про домик, все хотела спросить, чем вы его обрабатывать будете)) а вот и ответ на мой вопрос 😉
Возьму на заметку 😉
Красивый домик)))
27.10.2013
буду знать)
28.10.2013
😊 Домик просто игрушка получился, чистенький, красивенький, свежий. Там наверное запах такой приятный древесный 😇
28.10.2013
домик-сказка! ❤️
30.10.2013
ваш чудо домик стал еще краше!
Мне, ira_nad, самой очень этот цвет очень понравился. 😊
08.11.2013
Очень приятный цвет, добавляет уюта. 😊
27.05.2014
спасибо Вам за полезный отзыв, очень помогли определиться с выбором. 😊