Пользуетесь консилерами или только планируете? Обратите внимание на палетки консилеров от Makeup Revolution,- ведь они бюджетны, имеют разнообразную цветовую гамму. Да и по качеству являются вполне достойным продуктом.
У меня две палетки.
Одна, которую я покупала, ее я считаю вполне простой для использования, даже новичок с ней справится. Вот, собственно, она:
Упакована в картонную коробочку.
Стоимость около 500 рублей.
Покупала в интернет-магазине Черри маркет.
Ссылка на палетку.
Большое и четкое зеркало.
8 оттенков в палитре.
Совершенно универсальные оттенки, все рабочие для меня.
Ряд справа
Середина
Ряд слева
Отзыв о ней писать я не планировала, поэтому не делала свотчи. Фоткала для себя, уж очень впечатлил внешний вид палетки консилеров меня!
Следующую палетку я получила на обзор от бренда. Данная палетка консилеров Makeup Revolution сложная, имеет 8 разных оттенков, у каждого цвета в палитре своя задача.
Палетка Ultra Cover and Conceal Palette создана всё же для если и не специалистов, то хотя бы людей, которые разбираются, куда и какой тон следует наносить, что бы получить желаемый результат, а не зеленую кожу лица, допустим.
Перед тем, как начать свое знакомство с разноцветной палеткой, советую изучить для чего нужен каждый ее цвет.
Например, желтый помогает скрыть вены, темные круги под глазами. А лавандовый- борется с желтым подтоном кожи.
Давайте посмотрим свотчи палетки консилеров:
Все оттенки яркие, имеют плотное покрытие. Но кожа руки- это не кожа лица. И на лице консилеры ложатся уже по другому.
Во-первых, для перекрытия темных кругов под глазами ("синяков", которые у меня из-за близкого расположения вен), нужно нанести очень много консилера. И не могу сказать, что результат прям ах. Но вполне приемлемо с учетом низкой стоимости палетки.
Да, данная палетка стоит тоже около 500 рублей.
Консилер забивается в морщинки. За этим нужно следить, к сожалению.
На фото ниже "замазаны" синяки под глазами, а в уголок брови нанесен белый консилер-хайлайтер.
Если бы не скатывание в морщинки, консилер можно было бы назвать идеальным!
И общий вид:
Стойкость часов 5 с закрепляющей пудрой.
Приобрести разноцветную палетку можно в интернет-магазинах.
Конечно, визажистам я не могу рекомендовать данную палетку. Ну а для домашнего использования, да не бьющей по карману цене,- самое то, рекомендую Makeup Revolution Ultra Cover and Conceal Palette!
Благодарю за внимание к отзыву!