Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 07:18

После удачной покупки помады Stellary Glow Lips, решено было приобрести еще несколько оттенков помады. Глаз пал на "Капля вина"№19 и "Розовое облако"№17. О них и пойдет речь в моем отзыве.

1. Капля вина

Купила еще зимой, так как в этот период хотелось придать образу ярких красок, ну и вообще цвет очень интересный и подошел к моему цвету глаз и кожи. Перед нанесением немного очерчиваю контур губ, либо немного ........припудриваю. С помощью такого вот нанесения помада будет держаться дольше и не растечется, в этом я уверена на 100%.

Отдушка ягодная, не сильная. Хорошая цветопередача. Вообще цвет преображает губки, смотрятся соблазнительно. Наносишь помаду с этим цветом и чувствуешь себя по-особенному, настроение поднимается. Видимо, капелька вина тут постаралась.

Думаю, хорошо подойдет и на осень,как раз таки.

2. Розовое облако

Покупала на повседневку, а получилось иначе. Очень капризная помадка, цвет, конечно, занимает в этом решающую роль. Затекает в складки губ. Наносить только тогда, когда губы находятся в хорошем состоянии. Если у меня они обветрены, то помада это подчеркнет. На фото губы в приличном состоянии, поэтому смотрится неплохо. На бальзам ложится проплешинами. Цвет приятный, нежно розовый, не яркий, цветопередача, также, хорошая.

Моя скромная коллекция помад Stellary

Осталась в восторге от жидкой помады этой фирмы

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Alien_womanрекомендует
14.09.2016