Опубликовано 20 Январь, 2015 - 15:58

♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡...Привет, милые девушки...♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡

Сегодня я добралась до написания отзыва о собрате своего теперешнего любимчика - Огуречного геля для умывания, а именно о Дегтярном геле для умывания от бренда "Весна".

♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡

Почему я взяла и Огуречный и Дегтярный гели сразу? Решила чередовать - утром использую Огуречный, а вечером Дегтярным. Второй предназначен для проблемной кожи. Моя не является таковой, но иногда появляются мелкие прыщики ( =( ). А данный гель обещает подсушивать их.

♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡

♡♡♡Так я и делаю: утром умываюсь Огуречным, а вечером - Дегтярным. И вы знаете - эффект есть! Прыщики пропадают, а кожа при этом НЕ СТЯНУТА!!!

Но! Тогда Вы меня спросите: почему ты поставил тройку, раз уж этот гель так хорош???

Ответ прост: ЗАПАХ. Первое, что сбило меня с толку - это именно запах. Когда я первый раз решила опробовать этот гель, я была расстроена. Из-за запаха. После лёгкого и хорошего аромата огурчика этот невыносимый запах ТАБАКА, БЕНЗИНА, СМОЛЫ просто взбесил меня! "Вот же дрянь!" - подумала тогда я. Это вовсе не привычный запах дёгтя, который я слышу в шампуне, в мыле дегтярном. Нет, это что-то хуже, в сто крат!!! К нему нужно привыкнуть. Раза с третьего-четвёртого я не обращала внимание уже на этот чудо-аромат, но первые разы я просто задерживала дыхание пока умывалась им!!!

Но за то, что он действительно выполняет свою работу и не сушит кожу, я простила этот ужасный (повторю ещё многомного раз) запах. Хочу также отметить, что данный гель отлично справляется со снятием макияжа =)

♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡

♡♡♡Цена: 38 рублей, это очень мало для такого эффективного геля.

♡♡♡Производитель: Россия =)

♡♡♡Объём: 100 мл, что очень экономично для данного геля, так как его вам хватит на долгое время1 Наносить нужно совсем чуть-чуть =)

♡♡♡Консистенция: не слишком густая, не слишком жидкая. Кстати, такого количества геля, как на фото, мне "с головой" хватает, чтобы умыться =)

♡♡♡Аромат: о нём я уже высказала. Просто привыкнуть нужно. Но я считаю, что не каждая девушка готова терпеть такое, пусть даже для отличного результата.

♡♡♡Дизайн: в отзыве об Огуречном собрате я уже писала, что очень довольна тюбиком и откидывающейся крышечке. Удобно брать этот гель в поездку, удобно хранить на полочке в ванной или просто положить в отдел органайзера =)

♡♡♡Состав: не очень он и натуральный, несмотря на БОЛЬШУЮ надпись "Сделано по ГОСТу". Но за такую цену я и не ожидала чего-то слишком уж "настоящего" 😉 для меня главное, что не сушит кошу.

♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡

Пробуйте, девушки, ведь КАЖДОМУ СВОЁ =)

Этот гель я рекомендую, но только с учётом, что к запаху нужно привыкнуть =)

Здесь вы можете почитать о замечательном Огуречном брате данного геля =)

Хороших Вам покупочек и Тёплых вечеров =)

Спасибо, что заглянули 😉

♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡-♡♡♡

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Дизайн тюбика
  • Легко пенится
  • Не стягивает кожу
  • Подсушивает прыщики
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономичное использование
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Запах
ks.diрекомендует
20.01.2015
За такую цену и свойства готова терпеть запах :steve:, а запах дегтярного мыла я вообще люблю 😊 надо будет понюхать этот, может и он понравится 😁
20.01.2015
Прочитав название геля, сразу вспомнила фразу "Ложка дёгтя в бочке мёда" ))
20.01.2015
ой-ой, девчонки, я тоже люблю запах дёгтя, но не этот )))
хотя, каждому своё, вдруг понравится =)
10.09.2015
Где вы его отыскали? Охотно бы попробовала, но не знаю, где найти, ещё ни разу на него не натыкалась.
11.09.2015
LadyLilyWhite , в самом простом мыльно-рыльном магазинчике 😉