Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 23:05

Здравствуйте,девчата!!!Мной на прошлой неделе был куплен замечательный гель для умывания от компании "ВЕСНА".Купила в надежде,что дёготь в составе,поможет мне справиться с прыщиками,которые у меня недавно появились в связи с близостью наступления весны)Такое происходит у меня каждый год.У геля очень удобный тюбик.Крышка легко открывается и закрывается без мозолей на пальцах и поломанных ногтей.Геля требуется совсем немного,так как он просто отлично пенится.Запах по-настоящему дегтярный.Совсем не химозный.Остается на коже после мытья еще минут 20,не более.Гель очень приятно наносить на кожу и смывать тоже легко.Кожа после него мягкая,поры сужены.Выведала огромный плюс!Он смывает косметику получше пенки.Сухости после геля не наблюдается,хотя я всегда после умывания наношу крем.Спустя некоторое время я выложу фото с результатом,если что-то изменится с моей кожей.Но даже,если мои временные прыщи никуда не денутся после использования геля,я однозначно куплю еще.70 рублей для такой отличной умывалки-не цена!Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Дизайн тюбика
  • Запах
  • Легко пенится
  • Не стягивает кожу
  • С дегтем
  • Хорошо снимает макияж
  • Цена
  • Экономичное использование
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не найдены!
Pumochkaрекомендует
11.02.2015