Всем привет. Сегодня речь пойдет о геле для умывания Весна. Из всех вариантов, представленных в магазине, я выбрала ромашковый.? В первую очередь, меня привлекла цена продукта, а также краткое описания геля и состав, на лицевой стороне тюбика. Решила попробовать.
Тюбик геля. Вид спереди.
- Гель обещает мягкое очищение кожи.
- На самом деле: Для умывания требуется одна капелька геля, не больше, так как он очень сильно мылится и долго смывается. Если вы умываете чистое лицо без косметики, то после умывания вы почувствуете, что кожа немного стянута, как после мыла. После повторного умывания чистой водой, без использования геля, кожа приходит в себя, но нуждается в увлажнении кремом.
- Не советую использовать гель Весна для снятия макияжа. Размазывает всю косметику по лицу, вид ужасный и ни о каком мягком очищении не может идти и речи.
2. Содержит овсяное молочко и аллантоин.
- Не знаю, содержит ли ромашковый гель данные компоненты, но запах не очень. Напоминает дешевое мыло.
Вид тюбика сзади.
1) Гель для умывания Весна ромашковый. Эффективно устраняет загрязнения ,придавая коже сияние.
2) Натуральные активные компоненты (экстракт ромашки, аллантоин, овсяные молочко) в составе геля оказывают успокаивающее действие, ухаживают за кожей, делая ее бархатистой.
3) Результат: Мягкая, ухоженная, чистая кожа лица.
4) Применение : небольшое количество геля легкими круговыми движениями нанесите на кожу лица и шеи . Затем, тщательно смойте водой.
Теперь мои впечатления по пунктам:
- Гель для умывания Весна ромашковый. Не устраняет загрязнения , не придает коже сияние. Ощущение стянутости кожи.
- Не делает кожу бархатистой.
- Результат: Стянутая кожа, требующая повторного умывания чистой водой.
- Расход действительно экономичный.
Заключение: второй раз данный гель не куплю.
Надеюсь ,вам помог мой отзыв. Спасибо, что прочли. Внимательно выбирайте средство для умывания, не экономьте на продуктах для лица и помните, КРАСОТА СПАСЁТ МИР!!!