Опубликовано 29 Июль, 2022 - 16:51

год или более

После вчерашнего отзыва-разочарования спешу поделиться своим любимым средством (что то в последнее время часто покупаю синергетик).
У меня дома два больших зеркала, одно настольное, зеркальная микроволновка (не рекомендую этот рассадник стресса))) и также, конечно, окна))

Для поддержания чистоты, насколько это возможно с малышней, глянцевые поверхности протираю раз в неделю.

Три минуты и красота!

Обычная технология уборки - брызгаю средство на поверхность, мою и протираю тряпочкой номер 1, даю чуть подсохнуть, и протираю тряпочкой номер 2. Тряпки у меня обычные из микрофибры.

Скажу так, синергетик реально без труда отмывает поверхности, ещё им протираю блестящие краны, душевую лейку, кухонную мойку. Для более капитальной мойки (например, окон снаружи) потребуется чуть больше времени и не две, а три тряпки.

Цена (для меня) доступная, 150-200 рублей со скидками в сетях. В зависимости от магазина. Встречается по 139, но это скорее редкость. Чаще всего беру по 149,90 в Магните.

Достоинства
  • Не оставляет пятен и разводов
  • Не тестируется на животных
  • Ненавязчивый аромат
  • Низкая стоимость
  • Отлично отмывает
  • Приятный едва уловимый аромат
  • Хорошо чистит
kavabaangaaрекомендует
30.07.2022
Ого, результаты на фото с зеркалом очевидные и очень заметные) Благодарю за рекомендацию 👍
30.07.2022
Самое приятное - усилий почти не требуется)