Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.
У меня активная и насыщенная жизнь. Физические нагрузки в спорт зале и сидячая работа – неотъемлемая составляющая моего дня. Так что о ноющих суставах ног и перенапряжение мышц шеи я знаю не по наслышке. Именно по этой причине я пользуюсь данным бальзамами.
???????РЕЛАКСИРУЮЩИЙ БАЛЬЗАМ-ГЕЛЬ « ЛОШАДИНАЯ СИЛА »???????
От производителя
Бальзам-гель «Лошадиная сила» релаксирующий для тела создан на основе натуральных ингредиентов. При болях различного происхождения в спине, мышцах, связках и суставах, при радикулитах. Может использоваться и для профилактики мышечного перенапряжения после физических нагрузок.
??????????????Внешний вид, упаковка??????????????
Бальзам находится в картонной коробке. Бутылочка бальзама выполнена из прозрачной пластмассы с удобной крышкой-дозатором, которая открывается/закрывается с помощью лёгкого движения руки. Дозатор работает отлично и хорошо дозирует бальзам.
Внешнее оформление коробки и бутылочки идентичны с изображение красивой лошади. Дизайн выполнен в желтых и оранжевых цветах с информацией о продукте на русском и английском языках.
В коробке вместе с бальзамом вложен вкладыш с информацией о других продуктах компании с её помощью легко ознакомиться и выбрать себе подходящий.
О продукте:
Объём – 500 мл
Цена – 450 рублей
Купить можно в любой аптеке
Срок годности – 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев
?????????????Консистенция, аромат и цвет?????????????
? При открытии дозатора-клапана сразу ощущается приятный и не раздражающий ментолово-мятный аромат. Похож на аптечный.
? Бальзам имеет белый плотный, сметанный цвет. При распределении по коже становиться прозрачным.
? По текстуре бальзам-гель густой и мягкий. Благодаря этому бальзам отлично распределяется по коже, не растекается и расходуется экономично.
Воздействующие компоненты
- Масло мяты с высоким содержанием ментола улучшает проникновение активных компонентов бальзама-геля глубоко в мышцы и суставы
- Витамин Е является мощным антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток кожи, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию, способствует заживлению кожи и уменьшает риск образования рубцовой ткани. Витамин Е очень важен для красных кровяных телец, он улучшает дыхание клеток и укрепляет выносливость.
- Масло лаванды оказывает обще-тонизирующее действие. Бальзам-гель имеет приятную консистенцию, интенсивно увлажняет кожу и улучшает ее эластичность.
????????????Мои впечатления от использования???????????
Бальзам наношу на беспокоящий участок кожи массажными движениями, при этом средство использую совсем немного. Обычно эту процедуру я поводу перед сном, чтоб достичь полного релакса и от ощущений получать удовольствие.
После нанесения чувствуется приятное охлаждающее ощущение и нежные тёплые ощущения под кожей в мышцах, благодаря которому болевые чувства проходят.
Бальзам впитывается полностью, не оставляет жирной плёнки и следов на постели и одежде.
Чаще всего наношу бальзам на область шеи, так как она меня беспокоит очень часто. За компьютером приходиться проводить много времени и это приводит к остеохондрозу. Так же наношу на ноги после кардио тренировок и длительных прогулок на свежем воздухе. Сейчас нахожусь в фазе восстановления фигуры. В зале себя не жалею. Поэтому бальзам-гель просто необходим для снятия напряжения и боли в мышцах.
Помимо болеутоляющих функций бальзам увлажняет и смягчает кожу – это очень приятный и необходимый бонус)))
Подведя итог, хочу обозначить положительные качества бальзама:
? Экономичность. Бальзам находиться в большой бутылке объёмом в 500 мл. Хватает его на пол года точно при регулярном использовании да и на все тело. Поэтому пользоваться можно всей семьёй.
? Цена. При таком объёме цена адекватная и не завышена.
? Эффективность – 100% Невероятное расслабление после нанесения бальзама. Успокаивает боль. Просто лежишь и наслаждаешься приятными ощущениями. Устраняет ощущение тяжести в ногах.
? Доступность. Можно приобрести в каждой аптеке.
Релаксирующий бальзам «Лошадиная сила» рекомендую к применению?? всем кто занимается спортом, ходит на каблуках и тем у кого сидячая работа. Бальзам поможет расслабиться и получить приятные ощущения после тяжёлого дня.
Спасибо за внимание. Надеюсь, отзыв был полезен для вас.