Опубликовано 7 Август, 2017 - 08:09

год или более

Привет всем заглянувшим!

Про "Лошадиную силу" слышали все. Многим из нас знакомы их средства для волос, тела и лица, я же, почти 4 года назад впервые познакомилась с бапьзамом. Тогда впервые в жизнь сразу после родов, у меня очень сильно стали болеть мышцы ног. Возможно это было связно с переменой погоды снегопадом и прочее, но, именно ноги ранее меня не беспокоили. В тот момент у нас гостила моя мама и купила себе несколько упаковок этого бальзама. Я решила сама его попробовать и была очень приятно удивлена. Но, все по порядку. Представляю вам бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий.

бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий.

Где купить: я покупаю в ветеринарной аптеке рядом с домом. Есть он так же в продаже и в обычных аптеках.

Цена: от 300 до 600 рублей, в зависимости от аптеки и ее расположения.

Упаковка. Бальзам первоначально упакован в картонную коробку. Не заметить ее сложно. Она в оранжевых тонах, с лошадью и человеком с ноющими суставами на картинке 😊 .

бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий.

Объем: 500 мл., хватит его надолго.

Бутылка: прозрачная, пластиковая с этикеткой.

бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий.

Всю необходимую информацию можно прочесть на коробке и на самой бутылке.

Так как это лечебное средство, которое я не наношу на лицо, то, полностью разбирать его состав не буду. Если хотите можете сделать это сами.

Активные компоненты:

• Масло мяты с высоким содержанием ментола улучшает проникновение активных компонентов бальзама-геля глубоко в мышцы и суставы
  • Витамин Е является мощным антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток кожи, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию, способствует заживлению кожи и уменьшает риск образования рубцовой ткани. Витамин Е очень важен для красных кровяных телец, он улучшает дыхание клеток и укрепляет выносливость.
  • Масло лаванды оказывает обще-тонизирующее действие. Бальзам-гель имеет приятную консистенцию, интенсивно увлажняет кожу и улучшает ее эластичность.

Дозатор: точь в точь как у моющих средств.

бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий.

Достаточно просто потянуть его вверх и можно смело пользоваться бальзамом.

бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий.

Применение довольно обширное. Перво-наперво для меня это снятие боли в мышцах.

При болях различного происхождения в спине, мышцах, связках и суставах, при радикулитах. Может использоваться и для профилактики мышечного перенапряжения после физических нагрузок.

Наша семья мазала им спину, ноги, руки, шею и поясницу. Я чаще всего использую его при болях в пояснице во время критических дней и мышечных (ноющих) болях в ногах и руках, так как я метеочувствительная. Мужу чаще всего мажу им спину после тяжелого рабочего дня или полевых летних работ.

Аромат: мятный, ментоловый и лавандовый - все в одном. Смесь достаточно сильная, зато никакой химией не отдает, аромат достаточно натуральный.

Цвет: абсолютно белый.

Консистенция: кремовая, однородная, легкая.

Эффект.

• Бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий отлично охлаждает. Он является незаменимым помощником усталых ног. Достаточно просто намазать ноги и лечь, слегка их приподняв. Эффект отдохнувших и легких ног вам гарантирован.
  • Благодаря мяте и ментолу отлично разогревает мышцы. Им я мажусь каждый раз, когда мои ноги "предчувствуют" скорую смену погоды.
  • Убирает напряжение со спины, шеи и поясницы после физических нагрузок.
  • Снимает суставную боль.
  • В комплексной терапии ушибов, вывихов и растяжений способствует более быстрому их лечению.
  • По своим внешним свойствам я думаю может снимать зуд от укуса насекомых. С этим я пока не знакома, но верю всем тем, кто описывает еще одно это его действие.

Бальзам очень быстро впитывается, буквально мгновенно, не оставляя на теле абсолютно никакой пленки или липкости. Благодаря этому он идеально подходит для расслабляющего массажа и релаксации.

Плюсы бальзама-геля Лошадиная сила релаксирующий:

• большой объем;
  • натуральный аромат;
  • легкая текстура;
  • очень быстро впитывается;
  • не оставляет липкости или пленки на теле;
  • снимает напряжение, боль, отечность и прочее;
  • не вызвал никакой аллергии.

Для бальзам не имеет ни одного минуса, поэтому смело ставлю ему заслуженную высшую оценку и рекомендую всем.

Кончено же, заниматься самолечением не стоит. Но, если ваш врач порекомендовал вам бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий, то смело лечитесь с его помощью.

Желаю всем здоровья и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на лекарственные препараты можно прочесть ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Охлаждающий эффект
  • Продается в аптеках
  • Хватит надолго
Черёмуха Перваярекомендует
Бальзам действительно отличный!
Красная_Магнолия , согласна.
07.08.2017
Я метеочувствительная, но в такие бальзамы я не верю)) не берут они меня))
Koshko13, жаль(. Моё первое с ним знакомство как раз и было на смену погоды. ноги просто дико ныли, мама дала мне его и я вздохнула с облегчением.)))
07.08.2017
мне бы такой бальзам был очень кстати 😊
ink_ , рекомендую.
07.08.2017
одна из моих хотелок, но стоит дорого блин(
07.08.2017
такой бальзам мне бы не помешал!
Yusupova , но его и хватит надолго))
Anechka1703 , рекомендую))
07.08.2017
Такой бальзам-гель после трудового дня особенно пригодится.
Grunez, конечно.
Отличный бальзам!
Dashiki1984, да.
Inc аватар
Inc
08.08.2017
У меня вот тоже коленки ноют: и при смене погоды, да и просто так могут поныть. Нытики 😊 Такой бальзам был бы для меня незаменимым, просто для профилактики даже, объём то позволяет
08.08.2017
Знакомая бутылочка, тоже пользуюсь таким бальзамом
Inc,да, объём шикарный.
Леонорка , 😊