Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 11:36
И бежишь ты, КРАСИВАЯ, с авоськами с работы домой, да на каблуках... а прохожие так и падают и падают :DDD И сами собой в штабеля укладываются! А почему? А потому что ножки красивые и совсем не устают :DDD
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Елена 11599рекомендует
Такого бальзама у меня не было, но был охлаждающий зеленоватый гель "Лошадиная сила", вот это веСЧь конечно, без него лето - не лето ))
Надо попробовать, за весь день с детишками нагрузки хватает, к вечеру ноги гудят. А тут такой релакс! !!
Ножки на 5 +
Если вдруг бальзам научится тетрадки за вас проверять, то свисните....может, он еще и дома уборку за меня делать начнет)))
Так много о нем слышала но сама не использовала, если он так хорош как вы рассказываете определенно стоит попробовать
Какая красивая учительница, повезло кому-то) У нас дед без этого бальзама утром не встает.
Мне тоже бальзам понравился, но пользовалась им редко! Отдала дяде, он уже измазывает эту баночку 😉 Очень нравится ❤️
После долгого дня на высоких каблуках . гель лошадиная сила мой спаситель, быстро убирает усталось и боль в ногах.
На даче такой гель лошадиной силы есть всегда) Куда там уж без него то?!))) Грядки, а и вообще много разных занятий)