Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 11:36

Ээээээээээээээээй разогнеееееем свои спинушки и приступиииииим!

Работая учителем я привыкла к 8 и более часовому расхаживанию на каблуках, скаканию у доски, прыжкам в длину по коридору за хулиганами и... не только 😂

А когда приходишь домой - то что? Правильно - спина болит, ноги гудят, хвост отваливается!

Сначала я просто терпела, затем начала ныть об этом близким, а потом поняла - нужно действовать - так ко мне этот бальзам и попал!

Как заядлая Айрекоммендчанка, я поступила правильно - сначала прошерстила отзывы, а потом уже остановила выбор именно на этом релаксирующем бальзаме!

После шикарного шампуня и не менее шикарного бальзама - доверие к марке у меня определенно есть!

Чего я ждала - чудес и сказки - того, что этот бальзам

• облегчит мои страдания
  • позволит спине не болеть
  • снимет кандалы с ног
  • проверит вечером за меня тетради

Обо всем по порядку:

Красавец прибыл в стандартной "лошадной" коробке - с Геннадием Петровичем, сидящим в нестандартной для его возраста позе. Мол, смотрите, на что бальзам способен.

Запах - своеобразный, но не резкий и не неприятный - мне нравится! Определенно ментол и еще какие-то эфирки - с утра вместо кофе бодрит! :DDD Особенно если рукой в бальзаме глаз почешете!

Дозатор - смешной, как на средстве для мытья посуды 😂

Консистенция - интересная - полугелевая, полукремовая, наносится хорошо, довольно быстро впитывается.

Обещания производителя - перепечатывать не стала, на коробке все подробно изложено

Состав

Эффект - что-то с чем-то!

Когда эта охлаждающая амброзия разливается по моим гудящим ногаам (а если еще и с массажем...) - ммм... вот оно блаженство, то чего я жду весь день - чашку вкусного чая с вареньем, бутербродик, книга и ножки запрокинуть повыше... Шиааааааааааарно!

Бальзам не столько разогревает, сколько холодит кожу тем самым и раздражая ее и успокаивая одновременно.

Звездочку помните - так вот, это похожее, только жидкое и поллитра упаковка!

Хорошо борется с усталостью ног - если у вас серьезные нагрузки на них, то панацеей не станет, но после душа и нанесенного бальзама становится намноооооооого лугче, плюс ментол их приятно щекотит. Определенно становится легче!

На суставах не измеряла, посколько приобретено средство с иной целью!

На спине - мои боли в спине вследствие каблуков, неправильной осанки и сидячей работе раньше сводили с ума! Она начинала болеть пониже лопаток уже днем, а к вечеру становилась изводящей. Хорошо, если удавалось не обращать на нее внимание, но... не всегда!

Так вот - после того как я впервые применила бальзам к вечеру я болей не чувствовала! Результат! Не думаю, что дело только в нем, опять же - не панацея, но его заслуга есть и так же, когда больше уже вас настигла, он приятно охладит этот участок и расслабит!

Массаж шейно-воротниковой зоны отлично с ним проводится! - Сначала бррррр... холодно! Но потом появляются очень приятные ощущения!

Но! После использования тщательно помойте руки и избегайте прикасания к слизистым - ментол, эьто не шутка!

Поделюсь фото с работы- или чем мы занимаемся на переменах :DDD

Всем интересной работы и красивых ножек :DDD

Средство определенно рекомендовать буду - номер один в моей прикроватной тумбочке - обожаю вечером устроить себе минутку спа-блаженства!

Елена 11599рекомендует
26.10.2017
Когда-то покупала такой бальзам, но жа ненадобностью отдала родителям
26.10.2017
Такого бальзама у меня не было, но был охлаждающий зеленоватый гель "Лошадиная сила", вот это веСЧь конечно, без него лето - не лето ))
Даже не знала, что у "Лошадиной силы" есть такой бальзам с ментолом.
26.10.2017
Заголовок позабавил 😁 а гель от лошадок, без сомнений, хорош ❗
26.10.2017
Надо попробовать, за весь день с детишками нагрузки хватает, к вечеру ноги гудят. А тут такой релакс! !!
Стоит попробовать этот бальзам!
Ножки очень красивые!
26.10.2017
Хорошее средство по описанию, рано или поздно точно пригодится ?
26.10.2017
хочу такой бальзам) уже давно на него посматриваю)
26.10.2017
Крутой бальзам, у меня тож есть!
не пользовалась таким
26.10.2017
полезный бальзам, мне бы точно не помешал)
Ножки на 5 +
Если вдруг бальзам научится тетрадки за вас проверять, то свисните....может, он еще и дома уборку за меня делать начнет)))
26.10.2017
Так много о нем слышала но сама не использовала, если он так хорош как вы рассказываете определенно стоит попробовать
Какой забавный отзыв у Вас получился, спасибо за информацию 😊
27.10.2017
Какая красивая учительница, повезло кому-то) У нас дед без этого бальзама утром не встает.
28.10.2017
давно читаю о этой марке надо уже её купить
название отзыва повеселило 😊
А бальзам действительно работает
30.10.2017
Мне он тоже очень нравится ❤️
Тоже таким пользуюсь
07.11.2017
Мне тоже бальзам понравился, но пользовалась им редко! Отдала дяде, он уже измазывает эту баночку 😉 Очень нравится ❤️
После долгого дня на высоких каблуках . гель лошадиная сила мой спаситель, быстро убирает усталось и боль в ногах.
На даче такой гель лошадиной силы есть всегда) Куда там уж без него то?!))) Грядки, а и вообще много разных занятий)