Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 16:01
"Двое из ларца одинаковых с лица" стали моими любимцами. (свотчи оттенков 014, 017, 071, 085 и 094).
- Опыт использования:месяц или более
Элли_Срекомендует
ох уж эти пальцы пианиста ♥
я влюбилась в красный, причем, именно в металлическом варианте ❤️
Итак, заказывая очередные помадыээээ челендж говоришь 3-месячный без декоративки, ну-ну 😁
я влюбилась в красный, причем, именно в металлическом варианте ❤️
периодически тянет на блёсточки😁 у меня тоже такое случается, прям какая - то внутренняя сорока просыпается!
Красный конечно потрясающей красоты, но себе точно не куплю, ногти длинные не ношу, а на коротких он смотреться точно не будет. А вот блестяшки люблю, так что на заметку название лака возьму и присмотрюсь к витринам местных магазинов.
Понравились 017 и 071 оттенки. Не решалась заказывать эти лаки, потому что на мейкапе на них какие-то неоднозначные отзывы. Теперь все же закажу хоть парочку на пробу.
Да, лег красный лак уж сильно неровно, как деревянные поверхности покрывают краской, такой же эффект
Надо бы выбрать себе несколько представителей из этой линейки лаков. Вполне прилично на ноготках смотрятся (почти все).
Я раньше просто обожала такие оттенки, сейчас уже подостыла, но смотрятся они и правда очень мило.
Который раз замечаю: турецкие лаки - вещь! Косметика мне не нравится а лаки все бы без вопросов заменила турцией в своей косметичке (вернее сказать "таз с лаками"). Подчеркивание неровностей, мне кажется, можно попробовать разные праймеры, может что-нибудь получится.
Стойкость впечатляет. Последний понравился очень-какой-то есть эффект песочка, причем не явного, но так слегка. Красиво
Мне все понравились кроме самого первого варианта. Очень уж неровности подчеркивает он, как вы правильно заметили.
Красный больше всего понравился, хоть и недостаток у него есть. У вас очень красивые руки!
Мне два последних оттенка очень понравились ❤️ шикарно смотрятся на ноготках)
Сияют как искорки 😉 и стойкость отличная
Сияют как искорки 😉 и стойкость отличная