Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 20:16

один раз
    122 руб за упаковку из 8 шт

Всем доброго времени суток. Рада приветствовать Вас в моем микро-блоге.

Сегодня хочу рассказать Вам о печенье с начинкой «Двойная радость».

Данный товар был обнаружен в сети магазинов «Светофор». Внимание привлекла упаковка,внутри которой находилось аж 8 штук.Хотелось попробовать более бюджетный вариант всеми известного лакомства “Twix”. Плюсом была надежда на более низкое содержание сахара в составе, потому что для меня американский десерт был слишком сладок.

Состав. Ранее в отзывах я упомянула, что состав для меня является одним из важных факторов при покупке товара. Производитель указывает, что десерт может быть рекомендован детям 6+. Но вчитываясь в содержание продукта , становится жутковато. Пожалуй, такое страшно употреблять не то что детям, но и взрослым. Что касается КБЖУ- понятное дело, что дешевые сладости будут «напичканы» дешевыми ингредиентами и всеми возможными заменителями. Огорчил тот факт, что на этикетке нет упоминания о содержании сахара. Сколько его от 63г углеводов-загадка.

Внешний вид. В упаковке находятся две палочки.Они ровные. Покрыты тонким слоем глазури. Визуально выглядит неплохо. Но, на мой взгляд, несколько проигрывает более дорогому варианту “Twix”.

Вкус. Вкус-никакой! Огромный слой жесткого печенья( по сроку годности продукт свежий) ,покрытый двух миллиметровым слоем карамели. Нет баланса вкуса. Над рецептом глазури производитель не сильно заморачивался. Но отмечу тот факт, что карамель не такая уж и плохая.

Вывод. Свою цену абсолютно оправдывает. И,к сожалению, кроме цены больше не имеет достоинств.

Достоинства
  • Вкус карамели
  • Внешний вид палочки
  • Цена
Недостатки
  • Глазурь
  • Жесткое печенье
  • Нельзя такое есть детям
  • Нет информации о количестве сахара
  • Соотношение печенья с карамелью и глазурью
  • Состав
Squidward Tentaclesне рекомендует