Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 16:26

несколько раз

Я редко могу похвалить товары из сети магазинов "Светофор". Из холодильного отделения больше совсем не беру продукты, надоело кормить мусорное ведро. Да и с мучными изделиями иногда бывает промах, об этом я рассказывала в другом своем отзыве

Решили мы как-то раз взять к чаю вот такую большую манящую упаковку палочек печенья на свой страх и риск. Оформление упаковки и её цветовое решение безумно напоминает печенье Твикс, которое я просто обожаю.

Бренд в целом для меня не принципиален, главное, чтобы вкусовые качества были хорошие.

Внутри 8 пар палочек в индивидуальных упаковках. Размером примерно с оригинальный Твикс. Сразу припоминаю, что цена на одну такую упаковку Твикс в обычном магазине около 50 рублей. А здесь 8 таких упаковок за 118 рублей. Нормальная такая экономия получается.

Внутри визуально всё выглядит так же. На вкус нам с мужем очень понравилось. Нельзя сказать, что абсолютно идентично Твиксу, но сходство максимальное. Само печенье и карамель свежие, но тут, конечно, нужно смотреть ещё и на дату производства.

На самой упаковке указано, что рекомендуется даже для детского питания. Очень приятно, что в составе нет пальмового масла!

Для себя я больше не вижу смысла переплачивать за рекламу известного бренда, когда можно взять такой же недорогой аналог. К чаю заходит на "ура!" Взяли уже вторую упаковку и не пожалели, съедается быстро. Рекомендую и вам попробовать и убедиться!

Другие мои отзывы на товары из магазина "Светофор":

Слоёное тесто

Дрожжи

Печенье

Достоинства
  • В несколько раз выгоднее, чем Твикс
  • Нет пальмового масла
  • Нормальные печенье и глазурь
  • Рекомендуется для детского питания
  • Хорошее вкусовое сочетание
hollybeatрекомендует