Жизнь Натальи хоть и полна опасностей и ответственности, но пока что вполне стандартна. Она - следователь и полностью погружена в работу. У неё есть мужчина Михаил Петрович.
Сериал Двойная жизнь 2018
Её мать и 8-ми летний сын Артем стоят на втором месте до некоторых трагичных событий, что делят жизнь на до и после, когда женщина скажем так прозреет на то, что по-настоящему стоит внимания.
Сериал Двойная жизнь 2018
Ну и как всегда пошло-поехала трагедия, ведь зарплата русского следователя с ребенком это не те ваши гонорары наших футболистов и всяких шоу звезд ТВ.
А слабость человека может быть для кого-то на руку и вот уже не служитель закона и порядка, а мать и любящий человек начинает метаться между долгом-совестью и поступком для кое-кого важного в её жизни...
Наталья Пахомова - Полина Сыркина. Упорный, честный, активный и упертый следователь, читающий ложь людей и делающий успехи в делах и карьере.
Сериал Двойная жизнь 2018 на Первом
Надежда Стоева - Татьяна Арнтгольц. главная фишка сериала и его интрига. Больше ничего писать не буду, низзя!
Двойная жизнь Арнтгольц
Двойная жизнь Арнтгольц
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И МОЙ ВЫВОД.
Есть моменты где актеры откровенно плохо играют. Ну или идея смотреть этот сериал после хорошего кино была неудачной...
Я так то и мыльные оперы люблю и про наших русский женщин смотреть тоже, про ментов и про всех-всех-всех с чашкой чаю люблю. Когда интересно..
А тут как-то. Не пошло..
Да и тема сериала , его беды - тяжело такое смотреть ибо СОВСЕМ не выдумка, а актуальная проблема русского человека, что не имеет у себя счетов в заграничных банков. Такое тяжело смотреть и не шибко морально легко..
Противно. Противно от героини и от всех остальных. Ну кроме одного несчастного наивного паренька, что пострадал из-за Натальи - он был вообще не при делах и получил за просто так.
Предпочту нечто иное, подинамичней, когда нет откровенных таких волшебных поворотов судьбы и сказочности после откровенной хоть и скромной чернухи. Это смотрится глупо и в отличии от героев, что борьбой и вполне понятными поступками добиваются всего чего хотят тут читается только желание сценаристов да режиссеров, а не логичное развитие сюжета и персонажа. Не вдохновляет.