Опубликовано 17 Январь, 2018 - 15:55

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Главный канал страны опять порадовал премьерой- сериал Двойная жизнь 2018 на Первом стартовал на этой неделе (к концу уже и закончится). Смотреть не планировала, но буквально вчера на работе от нечего делать решила занять себя (ну работа у меня такая- нет клиентов, нет работы). Посмотрела 2 серии и поняла, что сериал затянул меня, сегодня с утра включила еще 2 серии, и вот не успела оглянуться, как добралась до середины. Еще 4 серии- и развязка.

Тем, кто до сих пор еще не в теме,советую смотреть Двойную жизнь онлайн- сериал хоть и предсказуемый, но интересный. Нравится, что события не затянуты, картинки меняют друг друга, сюжет движется, развитие их не затягивают, терпеть не могу, когда показ растягивают на 20 серий,а то и больше. И хоть мой любимый формат- это все же 4 серии, но в данном случае 8 серий в самый раз, у меня нет ощущения,что режиссер тянет резину.

Да, с сюжетом создатели Двойной жизни особо не заморачивались, он предсказуем, я даже концовку могу предугадать, но все равно динамическое его развитие притягивает внимание к экрану, а хорошая актерская игра удерживает его еще сильнее.

Не думала, что так затянет меня просмотр сериала Двойная жизнь (2018), но мне нравится наблюдать, как играют актеры, как естественно они смотрятся в кадре, стараясь пропускать через себя судьбы своих экранных персонажей.

Если говорить про главную героиню Наталью/Надежду (посмотрев сериал, вы поймете, почему у этой женщины 2 имени), то из двух актрис мне больше нравится Полина Сыркина- ей больше подходит эта роль, она смотрится в ней более органично, она смогла донести до зрителя всю боль матери, когда та находится в безвыходном положении, спасая своего ребенка и готова ради него на все.

Осуждаю ли я ее поступок???

Да ни в коем случае! Не дай Бог даже злейшему врагу оказаться в такой ситуации. Дети- наше все и ради них мы готовы на все. Так что не буду писать, как бы поступила на ее месте, т.к. даже думать о таком не хочу. Для меня эти сцены были самыми тяжелыми, я настолько близко приняла все к сердцу, что прослезилась даже во время просмотра.

Татьяна Арнтгольц по типажу и правда схожа с Полиной, но по характеру и манере актерской игры она совсем другая. Ей и правда идут роли страдалиц, но обычно она играла просто женщин с тяжелой судьбой, здесь же еще и женщина в форме, которой многое придется пережить, ноне упасть духом.

Если вам интересно мое мнение, то Полина Сыркина играет искреннее и более убедительно, хотя Арнтгольц тоже неплоха.

Приятно порадовал Максим Щеголев- его экранный сотрудник ФСБ Никитин получился убедительным, играл хорошо, а его приятный тембр голоса особо располагает к себе зрителя.

И да, ему очень хорошо с бородой.

Интересно, завяжутся ли у него с Надеждой/Натальей какие-то отношения? Или он так и останется лучшим другом? А может Надежде больше по душе новый знакомый из лагеря противников?

Посмотрим, чем закончится эта история.

Мои впечатления

После просмотра половины сериала Двойная жизнь остались только положительные эмоции. Нравится, как динамично (хоть и очень предсказуемо порой) развивается сюжет, как убедительно и эмоционально играют актеры, с нетерпением жду новых серий и обязательно досмотрю его до конца. Не скажу, что это прямо шедевр, но неплохой сериал для разового просмотра, намного лучше большинства сериалов, которымит сейчас "радует" нас Первый канал.

Твердая четверка и палец вверх!

Рекомендую к просмотру всем любителям таких вот душещипательных историй!

Достоинства
  • Сюжет, игра актеров
romashka89рекомендует
17.01.2018
Мне нравится, что он не такой длинный и 8 серий можно взглянуть, тем более актеры хорошие, хотя сюжет не нов.
17.01.2018
История избитая, но на досуге можно глянуть!
Я не впечатлилась...
Смотрела его, интересный 😊
Любопытный сериал..нужно посмотреть)
Надо бы посмотреть)
18.01.2018
Устала от "Наживки для ангела" с Арнтгольц, так что пропущу.
18.01.2018
такой фильм способен скрасить досуг
18.01.2018
актерский состав мне очень нравится ❤️
Не смотрела, может быть как-нибудь посмотрю.
Очень нравится актриса эта, только из-за неё 8 серий думаю осилить можно
18.01.2018
Как Вы сказали сюжет тяжелый. Не могу такие сериалы смотреть.
Надо будет как - нибудь посмотреть 😊
19.01.2018
Периодически посматриваю подобные сериалы)
19.01.2018
не очень люблю русские сериалы, но может когда нибудь гляну
обязательно найду время посмотреть
актеры хорошие, обязательно посмотрю
20.01.2018
Только закончила смотреть " Нити судьбы", очень плотно на нем сидела, а там целых 40 серий... Теперь знаю, что буду смотреть в ближайшие вечера. Спасибо за отзыв, уже дала мужу задание поставить на закачку 😉
Надо тоже его посмотреть. 😊