И снова здравствуйте! Лето 2022 года — моя горячая студенческая пора. Диплом, бессонные ночи и постоянная нехватка энергии. Именно в этот период я открыл для себя энергетик «Double You».
Название говорящее — «двойной ты», намекает на усиление возможностей. И действительно, напиток не подвел.
Вкус мне очень нравится: не приторный, не кислый. Чувствуется аромат таурина, но он не перебивает основные ноты. Газировка умеренная, не вызывает дискомфорта при быстром употреблении.
Эффект наступает довольно быстро. Уже через 15-20 минут ощущается прилив бодрости и концентрации. Раньше хватало примерно на 3-4 часа активной работы, сейчас — на 2-3 часа (надо потихоньку с энергетиками завязывать). При этом нет резкого упадка сил после — энергия уходит постепенно.
Объем банки средний, стандартный — как раз хватает на один полноценный «заряд».
Цена адекватная для качественного энергетика — в районе 90 рублей. Учитывая эффективность, считаю это выгодным вложением в свою периодическую продуктивность)
В общем, рекомендую, но помните: злоупотреблять не стоит. При частом употреблении может нарушиться сон.
Оценка: 8 из 10 бессонных ночей, проведенных за дипломом.