Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 21:44

~86 рублей

Здравствуйте.

Никак не ожидала увидеть, но это случилось, и достаточно скоро. 100 KWT. Tropic Flavor:

- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Энергетики 100 KWT продаются только в сети магазинов "Пятерочка", вот и этот найден там. Почему я сказала вначале, что не ожидала его так скоро увидеть? Все просто - краем уха услышала, что в энергомире появилась эта новинка, а новинки, обычно появляются в наших краях, когда они уже пару месяцев перестали быть новинками.

Итак, цена ~86 рублей (не спешите возмущаться, что энергетик 100 KWТ столько стоит).

- ОБЪЕМ:

Вот, почему не стоило возмущаться раньше времени:

Сначала, узнав, что это энергетик от 100 KWT, такой объем мне показался издевательством, пусть это и новинка. Но выбирать не приходится - другого объема нет. Но все же надеюсь, что однажды будет банка.

- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ:

Вот фото состава:

Если приглядеться, то можно заметить, что "энергетическая ценность отсутствует". Не внушает это доверия... Во-первых, это нулевый 100 KWT - кто знает, какое это ядерное пойло будет на деле, а во-вторых, я немрпипомню ни одного энергетика, у которого было указано то же самое, и он на вкус был хотя бы норм.

- ЦВЕТ НАПИТКА:

Старая история уже. Напоминает все энергетики со вкусом тропических фруктов. Ну а, если конкретнее, то здесь уже не сок мультифрукт, а апельсиновый (не суть важно так-то):

- ЗАПАХ:

Пахнет только лишь энергетиком со вкусом тропических фруктов, в котором больше апельсина. Никакого намека на подсластители! Очень надеюсь, что вкус не подкачает.

- ВКУС:

Во вкусе подсластители все же чувствуются - это может оттолкнуть. В данный момент я не совсем уверена, но есть у меня чувство, что я уже пила что-то похожее - похоже на GORILLA. Dragon fruit-Pineapple.

Если уж говорить проще, если вы не любитель энергетиков, то похоже на сок мультифрукт, в котором опять же больше апельсинового сока, с подсластителями. Наверное, звучит не очень, но это вышло неплохо.

Газированность есть, но я ее не чувствую совсем.

Моему второму дегустатору тоже зашло - подсластителей он не почувствовал вовсе.

Вывод.

Не скажу, что это действительно лучший энергетик, что я пробовала. Да и вы скорее всего будете того же мнения. Но то, что это лучший энергетик от 100 KWT, что существуют на сегодняшний день - лично для меня неоспоримо.

Я советую его попробовать. А мне зашло еще и то, что энергетическая ценность отсутствует (у меня пунктик на низкокалорийных напитках, не судите строго).

Но лично я буду его покупать каждый раз, когда увижу.

Мои отзывы на энергетика 100 KWT:

100 KWT. Original

100 KWT. Berry

100 KWT. Raw

Достоинства
  • Вкус скорее хорош, чем плох
  • Объем
  • Приятный запах
  • Цена
  • Энергетическая ценность отсутствует
Недостатки
  • На сегодняшний день продается не везде
Toxic_bitchрекомендует
23.11.2023
привкус сахзамов очень часто портит вкус продуктов
23.11.2023
Литр звучит мощно 😅