Живя в безумном ритме жизни для поддержания своей энергии не обойтись без энергетических напитков. Большинство из них стоят недешево (100-200 рублей) и в этот раз я решил попробовать бюджетный вариант, а именно энергетик под названием "100 kwt original"
Стоило в магазине такое чудо всего ничего - 39 рублей. По описанию, в данном энергетике присутствуют основные ингредиенты, а именно женьшень, карнитин, кофеин, таурин.
Стоило насторожиться уже на этом пункте, ведь женьшень не является дешевым и его добавление в напиток увеличило бы его стоимость хотя бы до 60-70 рублей, но я наивно не обратил на это внимание и в итоге пожалел об этом.
Цвет у энергетика мутно-оранжевый, что намекает нам об апельсиновом вкусе. Сделав первый глоток моему разочарованию не было предела, ведь это все было похоже на разбавленный Adrenaline Rush. Разбавленный даже больше, чем пиво в придорожном баре. Позже пришел привкус yupi (растворимого напитка) из нашего детства. Покупая данный напиток, не этого я ожидал.
Что касается прибавления энергии, несложно догадаться - он никак не подействовал. Просто деньги на ветер с привкусом дешевизны.
В дальнейшем покупать данный энергетический напиток не буду и вам не советую.