Опубликовано 7 Январь, 2024 - 16:03

Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!

В продолжении обзоров всего самого вредного и очень вкусного хочу рассказать про энергетик Double you со вкусом гуава-арбуз.

Энергетики от double you появились относительно недавно, примерно полтора года назад. И на данный момент я видела всего два вкуса.

♡ Место покупки - сеть магазинов "пятерочка".

♡ Цена по скидке - 67 рублей. Без скидки - 95 рублей. Цена определенно поднялась, ведь буквально летом данный энергетик можно было купить примерно за 50 рублей.

Дизайн у энергетика просто крутецкий. Сочетание черного и красного выглядит мега круто и стильно. Сама из себя жестяночка вполне обычная, среднего объема.

Объем - 0,45 л.

Сзади, по классике, вся необходимая информация: состав, производитель и прочее прочее.

ВОДА, САХАР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ КИСЛОТА ЛИМОННАЯ, ТАУРИН, Кофеин, АРОМАТИЗАТОРЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ: ГУММИАРАБИК, ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА И СМОЛЯНЫХ КИСЛОТ: АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТЕРПЕНЫ, ВИТАМИНЫ: НИАЦИН, ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА, В6; КОНСЕРВАНТ БЕНЗОАТ НАТРИЯ, КРАСИТЕЛЬ Е122.

КБЖУ:

100 мл - 47 ккал
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11,5 г
Энергетическая ценность - 198 кДж

Калорий на баночку выйдет такое среднее количество, хотя, конечно, пить напитки на основе сахарозаменителей без калорий в разы приятнее.

При открытии банки сразу ощущается яркий арбузный аромат. Но это не чистый арбуз, все-таки имеется какой-то еще оттенок, которым, скорее всего, является гуава.

Цвет у напитка ярко-розовый, только вот фотки не будет, верьте наслово.

По вкусу очень даже неплохо!

Словом, вкус аналогичен запаху. Ярко ощущается арбуз и немного на фоне гуава.

Энергетик совершенно не приторный! В меру сладкий, имеет небольшую характерную кислинку.

Газированность средняя, вполне комфортная.

Но бодрит ли? Не особо. Я в принципе не ощущаю бодрящего эффекта от энергетиков.

Да, во время и после употребления присутствует небольшой дискомфорт в желудке. Ну а чего еще ожидать от энергетика? Все-таки это не мега-полезный витаминный напиток.

Определенно рекомендую к покупке, если у вас нету противопоказаний! Кушать вредности можно, главное знать меру.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Цена
catowiskiрекомендует