❤Всем привет❤
Что-то 2-3 дня назад зацепился мой взгляд на энергетике с пометкой "гуава-арбуз" от линейки или тм "Double you".
Ну я ж такая: "О возьму". И стоимость была именно на этот
47 рублей. 2й это был с "таурин-кофеин" но за 57 рублей.
Объем: 0,45 л.
ВОДА, САХАР, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ КИСЛОТА ЛИМОННАЯ, ТАУРИН, Кофеин, АРОМАТИЗАТОРЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ: ГУММИАРАБИК, ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА И СМОЛЯНЫХ КИСЛОТ: АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТЕРПЕНЫ, ВИТАМИНЫ: НИАЦИН, ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА, В6; КОНСЕРВАНТ БЕНЗОАТ НАТРИЯ, КРАСИТЕЛЬ Е122. Содержит краситель.
Цвет: ярко-розово пастельный.
На самом деле цвет приятный, но фокусировка меня подвела.
Общие данные:
- Изготовитель: ООО Производственная компания "Аквалайф", Россия.
- Бренд: Global functional drinks rus ltd./Double you
- Срок хранения: 12 месяцев.
Только сейчас поняла, что это те энергетики которые мне нравятся от Торнадо. Это тот производитель который их выпускает, если только это не организация, которая только производит напитки.
Калорийность:
450 мл - 211,5 ккал
Калорийность: 211,5 ккал
Углеводы - 11,5 г (51,75 г)
Кофеин - 16 мг (72 мг)
Таурин - 20 мг (90 мг)
Ниацин - 4 мг (18 мг)
Пантотеновая кислота - 1,51 мг (6,795 мг)
Витамин В6 - 0,14 мг (0,63 мг)
Энергетическая ценность - 891 кДж
Углеводы - 11,5 г
Энергетическая ценность - 198 кДж
Результат:
"+"
✔ Цена... до 50ти рублей. Это уже плюс энергетику, я не говорю что адренали и берн должны стоить до 60-70ти рублей (хотя хотелось бы), но к покупке располагает.
✔ Дизайн... зацепим мое внимание. ч/б всегда меня цепляла. И тут видимо была ассоциация на отзеркаливание лиц или отзеркаливание графиков. Но интересно.
✔ Цвет... как бабл-гамм.
✔ Аромат... арбуз. Даже жвачка от орбит. Мне понравилось.
✔ Вкус... напоминает жидкий арбуз, не можитель, а именно разбавленную жвачку орбит, от коробой ничего не отдавало газами в горле и желудке.
✔ Послевкусие... несильно газированный арбуз.
✔ Витамины... витамин б6.
✔ Газированность... средняя.
"-"
✖ Не везде продается... видела только в магазине "Пятерочка".
✖ Бодрость... нет. Это скорее будет приятная газированный синтезированный вкус арбуза, чем прям бодрящий энергетик. Но вкус и послевкусие мне зашли.
✖ Калорийность... выше чем у некоторых энергетиков.
Всем хорошего настроения ^_^