Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 08:17

Вот и кончается у меня эта сыворотка…а вообще это легкий крем. И решила я написать о ней отзыв. Потому что вроде и не понравилась, а с другой стороны отличная!

Давайте поподробнее о ней.

Началось все с того, что начала я привозить с отдыха на морях пигментные пятна на лице. В 2015 году из Египта я приехала с большим пятном на нижнем веке глаза. Выглядело это как-будто у меня испачканное лицо. Первым делом купила и начала пить в огромных дозах Аскорутин (на Айреке начиталась))), но и внешне надо было помочь коже. Вообще на слуху давно был крем «Белый лен» от Флоресан, но как назло, нигде не могла найти.

Зайдя случайно в отдел с Белорусской косметикой (ведь ее так хвалят на Айреке!), решила посмотреть, что они мне могут предложить. Предложили эту сыворотку. Стоила она в районе 150-200 рублей (не особо бюджетно у нас продают белкосметику).

Тюбик 30 мл, такие обычно объемы у кремов для глаз. В общем, маленький тюбик.

И если на креме для рук я не читаю вообще никакой инфы, то на всех продуктах для лица читаю внимательно!

Итак, что нам обещает производитель:

-интенсивно отбеливает веснушки и пигментные пятна.

-предотвращает образование новых пигментных пятен и веснушек

-придает коже яркий сияющий вид

А так же:

-осветляет тон кожи на 71%

-уменьшает пигментные пятна на 54%

-выравнивает цвет лица на 65%

-делает кожу яркой и сияющей на 74%

-уменьшает пигментацию на 23%

Ну просто панацея!

В общем, наносила я этот крем в течение 3 месяцев на все лицо, но пигментное пятно не сошло и даже Аскорутин не помог. Возможно, слегка оно уменьшилось, но я этого не увидела, к сожалению.

И вот тут дилемма.

Крем не выполнил своих обещаний….но в качестве крема для лица он офигенный!

Да! Для моей жирной кожи отлично подошел.

Он легкий, быстро впитывается. Использую я его и зимой и летом. Прекрасно увлажняет жирную кожу, но не перегружает ее при этом. Так что не могу сказать, что сыворотка мне не понравилась, хоть она и не выполняет своего прямого назначения.

Мой отзыв на крем для рук, от которого я в восторге - тут

Отзыв на Декспантен - дешевый пантенол, еще и 6% -тут

Гель алоэ Вера из Египта - тык

Отзыв на коварный Базирон - тут

Шикарный гидролат, который снимает припухлости с лица - тут

Классное мыло,которое использую как маску от черных точек - тык

Арабескане рекомендует
13.02.2017
Странная сыворотка конечно) Не люблю, когда много обещают, а на деле эффекта мало)
Аскорутин не помог
вас обманули. Аскорутин никак не может влиять на пигментацию. Это средство для укрепления сосудов
13.02.2017
Почитайте ветку Аскорутина. http://irecommend.ru/content/tabletki-marbiofarm-a... там первый отзыв как раз о пигментных пятнах. Как говорится - почем купила,за то и продаю)
Айрекоменд, конечно, хорошо, а инструкция к препарату - лучше 😊
20.02.2017
Что-то Витекс стал меня разочаровывать((
21.02.2017
Да,именно разочаровал!
28.02.2017
Хотелось бы лучшего эффекта от этого средства!