Впервые познакомилась с этими трусиками летом 2022, купив упаковку 80шт. По рекомендации подруги купила их на сайте "Детский мир", там кстати часто на них скидка. К сожалению тогда я еще не думала, что буду писать отзыв на них и фото не делала, поэтому буду рассказывать свои впечатления от них на словах.
Для меня самое главное в трусиках-подгузниках:
1) Чтобы не протекали и ребенок был сухим после ночи.
2) Чтобы кожа ребенка под трусиками была сухая и не было раздражений.
3) Чтобы резинка не оставляла следы на животике.
Так вот эти трусики мне понравились тем,что первые два пункта выполняют на все 100%.Но они сильно маломерят, моя дочка с весом 10кг в них еле влезла, я не знаю на какие 18кг они расчитаны.
Но за свои деньги в нынешнее время вполне неплохие трусики.
Так я думала до тех пор пока не купила упаковку 160шт. Я не знаю,что именно пошло не так, но ребенок в них всегда мокрый, не хватает на пару часов. Они почему то уже не маломерят, резинка свободная, постоянно уходят в бок на попе (как мне кажется очень узкие сзади). И именно из-за большого размера они протекают, качество осталось прежним. То ли партия попалась такая, то ли производитель решил "исправить" свою ошибку в размерах, но теперь я уже сомневаюсь,что захочу купить их еще раз. Не потому что они плохие, нет наоборот, из бюджетных они были моим фаворитом, просто я теперь не знаю КАКОЙ размер покупать.