Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 14:59

Продукция OrganicZone OZ мне нравится. Я много чего у них пробовала как для лица, так и для волос. Была довольна. Но маска Восстановление несмотря на все свои плюсы для меня не стала фаворитом.

ГДЕ КУПИТЬ

Я покупала маску на Мегамаркете, но сейчас её там нет. Нашла на ВБ и Озон.

Объем: 250 мл

Производитель: Россия

Срок годности: 3 месяца после вскрытия упаковки

УПАКОВКА

Пластиковая банка белого цвета. Крышка темно-коричневого цвета, откручивается по резьбе. На крышке наклейка с информацией.

Маска для волос OZ! OrganicZone Восстанавливающая отзывы

На дне банки так же наклейка. Там способ применения, срок годности и данные о производителе.

В виде защиты от первого вскрытия выступала небольшая наклейка с логотипом бренда, которая соединяла крышку и банку. Но эта защита довольно посредственная: наклейку можно легко и незаметно отклеить.

Под крышкой имеется пластиковая заглушка, она предназначена для защиты от протечек. Вставляется плотно. Со своей функцией на первый взгляд справляется хорошо. Маска прибыла ко мне без протечек. Дальше я её хранила на полке, поэтому больше по поводу этой заглушки сказать ничего не могу.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Маска белого цвета. По консистенции как сметана, только более лёгкая. Маска довольно густая, но все же немного стекает при наклоне.

Аромат очень приятный. Он интенсивный, яркий. Отдалённо слышен розмарин, смесь иланг-иланга и апельсина с лавандой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Делаю все по инструкции. После мытья шампунем наношу маску на отжатые волосы, от корней до кончиков. Держу минут 15. Для удобства завязываю волосы в гульку.

Маска для волос OZ! OrganicZone Восстанавливающая отзывы

Маска хорошо распределяется. Если волосы хорошо отжать от воды, то маска не стекает. Аромат практически сразу улетучивается и на волосах не остаётся.

Смывается маска легко. Волосы после неё уже на этапе смывания становятся значительно мягче.

Мне довелось использовать маску и на натуральных и на осветленных волосах. В принципе, ведёт она себя одинаково.

РЕЗУЛЬТАТ

Натуральные волосы после этой маски становятся очень мягкими, эластичными. Они блестят. Но маска "съедает" объем. Так же волосы электризуются после неё.

Перед новым годом я сделала мелирование и отрезала чёлку. И эта маска перестала мне нравиться. За осветленными волосами нужно тщательно ухаживать, это ни для кого не секрет. И вот вроде бы уход присутствует. Волосы мягкие, шелковистые, но уложить нормально чёлку после этой маски вообще не получается. Она разлетается в разные стороны и никак не хочет лежать как надо. А если ещё под шапкой побывала, то все, труба вообще.

Маска для волос OZ! OrganicZone Восстанавливающая отзывы

Помимо этого волосы электризуются. Ну и выпадение не уменьшилось ни на грамм. С ослабленностью маска ничего не делает, к сожалению.

Маска для волос OZ! OrganicZone Восстанавливающая отзывы

На частоту мытья волос маска не влияет. Я наношу её в том числе и на корни, и мою голову так же через день-два.

ВЫВОД

⛔ Не уменьшает выпадение

⛔ Волосы плохо укладываются

⛔ Волосы электризуются

⛔ Ужасно влияет на чёлку

Вроде бы неплохая маска, и волосы в принципе классные после неё. Но вот эта чрезмерная их лёгкость меня раздражает, моя чёлка живёт своей жизнью после этой маски. Ну и электризация в эту же копилку. Поэтому три звезды. Все таки внешний вид не менее важен, чем ощущения.

Спасибо за внимание.

Не самый лучший вариант.
22.02.2025
💯
21.02.2025
Блестят отлично волосы после нее!
22.02.2025
Что есть, то есть.