Опубликовано 1 Август, 2016 - 09:52

Вчера посмотрели фильм "Экипаж" и остались в кой то веке очень довольны! Редко такой захватывающий сюжет, что прям от экрана не оторвешься! Смотрится на одном дыхании, хорошая игра актеров (хотя местами кажется смешным какие они все серьезные)..

Про двоякость

Фильм экипаж я смотрела и в старом варианте и была удивлена сколько всего они прибавили "от себя". Пол фильма предыстории, фантастические моменты, которые в принципе в жизни и не вообразишь и честно говоря, старый фильм мне нравился больше. Пусть он не такой красочный, современный, но более реалистичный что ли и героический. Этот безусловно тоже пробуждает нотки героизма, но слишком эпичный.

Смотреть новый фильм Экипаж нужно однозначно! Я часто чт0-то просматриваю и редко так трогает. Например, фильм "Герой" абсолютно не впечатлил, было смешно смотреть на Диму Билана, который "вечно красивый" и что бы он не делал всегда у него все крутится вокруг этого, ну и конечно уровень игры актеров совсем разный, хоть и оба русские и сняты примерно в одно время! Немного переборщили, но фильм получился очень даже ничего! Особенно рекомендую посмотреть тем кто не видел старой версии! И все же оценку поставлю самую большую, ребята постарались!

Достоинства
  • * качество 100%
  • 2 часа на одном дыхании
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Глубокий психологический смысл
  • Держит в напряжении
  • Жизненно и со смыслом
  • Захватывающий сюжет
  • Качественная актерская игра
  • Качественное российское кино
  • Трогает душу
Недостатки
  • Концовка не впечатляет
  • Неправдоподобная версия катастрофы
  • Перебор иногда с действиями
La_Bohèmeрекомендует
01.08.2016
по описанию не плох, надо бы глянуть, хотя фильмы редко смотрю - не люибитель)