Двоякое впечатление у меня об этом геле... Купила его давно, примерно пол года назад, начитавшись отзывов. У меня жуткие прыщи на спине, на тот момент я протирала спину салициловой кислотой и мазала после этим гелем. Особых изменений не было и я забросила это дело.
Так и валялся "Угрисепт" в туалетном столике... И вот недавно мой взгляд вновь упал на него. В этот раз я его использовала не только на спине, но и на лице.
Через неделю использования на спине прыщиков стало меньше, использую утром (если никуда идти не надо, запах жуткий) и вечером. На лице использовала только вечером, результата ноль и даже по моему из-за него появились новые, в тех местах где никогда не вылезали. И вообще не понимаю людей, которые пишут в отзывах, что запах у этого геля приятный, по моему отвратительный. Но на вкус и цвет товарища нет:)
Даже не знаю рекомендовать его или нет... Наверное все зависит от типа кожи. Сейчас продолжаю наносить его на спину, лицо не мажу. Получается только один раз в день его использовать, прям какого-то чуда не происходит если честно, но по моему прыщиков стало чуть меньше, а может это самовнушение, но уже домажу его. Но покупать снова не буду.
Все таки рекомендую, можно попробовать его использовать, цена маленькая, не подойдёт не жалко выкинуть:) Ставлю твёрдую тройку. Но чуда не ждите:)