Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 14:06

Сегодня с мужем ходили баловать себя вкусняшками в Burger King. Пока выбирали в терминале еду, увидели акцию с "вопросиком". Мне показалось это заманчивым предложением (ахаха, кто бы сомневался) и мы выбрали к заказу именно ее. Так как акция была доступна только из приложения, пришлось его установить (кстати, повторно. Первый раз устанавливала чтобы воспользоваться купоном https://irecommend.ru/content/moe-pervoe-znakomstv...).

Молодцы, Burger King! Хороший способ заставить клиента установить приложение.

Расскажу кратко и по делу:

• Как заказать
  • Что может выпасть
  • Распределение по ценам
  • Распределение по наполнению
  • Четыре покупки по два бургера (= 8 шт)
  • Итоги

Поехали!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как заказать?

• В приложении в меню "Новинки" надо найти "Мистери бургер" и положить в корзину.
    • Цена "Мистери бургера" 100 ₽

• 200 ₽ - 250 ₽ - 2 бургера

Распределение по наполнению:

• говядина - 6 бургеров
  • курица - 3 бургера

Наибольшая вероятность получить бургер за цену 150-200 (нууу, это только при идеальных условиях, т.е. распределение указанных бургеров в равном количестве).

Мы совершили четыре покупки по два бургера.

Первая - четверг вечер, после работы.

Волнительное открывание крышечек с вопросиками, иииии, та-дам:

2. Биг Кинг - 136 ₽

• Экономия: 72 ₽
  • Наполнители: курица и говядина

Нам с мужем они не зашли. Слишком сухие, слишком не очень. Особенно куриный.

Вторая - пятница обед, во время работы.

Снова проверка на везение. На этот раз повезло побольше:

2. Воппер - 182 ₽

• Экономия: 118 ₽
  • Наполнители: курица и говядина

Уже получше, но все равно я еще недовольна сухим Чикен Кингом.

Третья - пятница с 15 до 16, день второй покупки, но после работы.

Ха-ха-ха. Бутеры положили такие же как и сегодня в обед! =D

2. Воппер - 182 ₽

• Экономия: 118 ₽
  • Наполнители: курица и говядина

Так-так-так. Хочется прям сегодня же купить третий раз пару мистери бургеров. Сейчас закралось подозрение, что "интрига" дневная. То есть каждый день своя пара бургеров. Интересно, что кладут тем, кто заказывает один мистери бургер)

Четвертая - пятница, день третьей покупки, но после работы.

Азарт взял верх и мы купили третий раз за сегодня двойное комбо! В этот раз на попалось:

1. Воппер - 182 ₽
  2. Стейкхаус - 246 ₽

• Экономия: 228 ₽
  • Наполнители: говядина

ООО дааа! На этот раз моя душенька ооочень довольна. Теперь на самом деле два "Премиальных" бургера.

Итого:

Акция выгодна ценой, но не выгодна тем, что нельзя выбрать наполнение, изменить его.

Ну и по сути, моя теория вероятности сработала. Мы три раза получили бургер из самой высоко вероятной категории))

Сняла звезды за 4 "Биг Кинга"(Чикен тоже считаю "Биг Кингом") из 8 бургеров.

P/S/ Пришло осознание,что я азартный человек))

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Хорошего дня!

ekaterinka_1_рекомендует