Не так давно в Бургер Кинг стартовала интересная акция. За 99 рублей можно приобрести так называемый "Мистери бургер". Это означает, что при покупке вам попадется один из 9 премиальных бургеров, но какой именно вы не знаете. Можно задать вопрос: "В чем тогда смысл акции? Вдруг мне попадется самый обычный гамбургер или чизбургер? А вот и нет! Все бургеры, которые могут выпасть стоят больше 99 рублей. Разберем, какие бургеры участвуют в этой акции, а также их цену.
1. Воппер. Самый известный бургер в БК (и мой любимый). Внутри можно найти котлету из говядину, помидор, листовой салат, майонез, маринованный огурец и свежий лук. Бургер достаточно большой и сочный, а цена его составляет 184 рубля, что практически в 2 раза больше цены Мистери бургера.
2. Двойной воппер. Брат предыдущего бургера, но тут присутствует дополнительная котлета, что делает его по-настоящему сытным. И цена у него уже значительно больше: 265 рублей. Вот уж по-настоящему выгодная покупка может получиться за 99 рублей.
3. Стейкхаус. Отличается от воппера наличием бекона и отсутствием маринованного огурца, а также заменой майонеза на соус "Барбекю". Цена у него 248 рублей. Сама этот бургер не пробовала, но друзьям очень нравится.
4. Биг Кинг. Соперник известному бургеру))). В нем можно обнаружить 2 небольшие говяжьи котлеты, ломтик сыра, фирменный соус "Кинг", листья салата, маринованные огурчики и лук. Вкус неплохой, но не мой любимый. А цена у него 138 рублей.
5. Чикен Кинг. Тут все просто: Биг Кинг только с куриными котлетами. Этот бургер не пришелся мне по душе. На мой взгляд, куриные котлеты с луком не очень сочетаются. Цена-138 рублей.
6. Двойной чизбургер с беконом. Классический чизбургер, но с двойной котлетой и беконом. Бургер суховат и слишком прост. А еще это самый дешевый бургер из представленной девятки: всего 130 рублей.
7. Кинг Чизбургер XXL. Это просто большой чизбургер.Что интересно, в основном меню этого бургера нет, поэтому цену и вкус назвать не могу.
8. Сырная Мэри. По-настоящему сырный бургер с куриной котлетой, а также с помидором, салатом, луком, соусом "Цезарь", сырным соусом, и двумя видами сыра, один из которых-пармезан. Цена у него, стоит сказать, немаленькая-190 рублей, так что получить его в мистери бургер будет большой удачей.
9. Гриль чикен барбекю. Очень похож на стейкхаус, но с куриной котлетой. Цена-220 рублей.
***
Как видите, все бургеры в большей или меньшей степени превышают цену, которую необходимо отдать за мистери бургер. Именно поэтому данная акция пользуется популярностью.
***
Я тоже не смогла пройти мимо. Подаются бургеры в коробочках со знаком вопроса. Догадаться, какой бургер выпал именно вам не получится, что делает эту акцию такой интересной. Кассиры тоже не могут повлиять на выбор, его делает компьютер рандомно, так что придется надеяться только на свою удачу.Мне и моему молодому человеку выпали двойной воппер и биг кинг. Мы были очень довольны, ведь вместо 403 рублей мы заплатили всего (!!!) 198 рублей. Экономия больше, чем в два раза!
Я обязательно воспользуюсь еще раз этой акцией и вам советую!