Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 03:56

несколько раз
    235 руб

Всем доброго времени суток!

Вино Villa Grande я уже знаю давно. Помню с подружкой частенько его брали, но обычно мы пили белое вино. Вино было недорогим и я не считала его прям хорошим. Потом долгое время я не брала это вино. Последнее время стала заглядываться, обратила внимание, что цену подняли и оно теперь стоит более 350 р, но это за литр! Поэтому, все равно не дорого, хотя раньше, давным давно оно вроде менее 200 рублей стоило. Ну так это когда было! Иногда вспоминала, а что же за вкус у вина Вилла Гранде и почему я его больше не беру? И тут смотрю, акция, бутылка 234 рубля. Но только на красное и полусладкое. Ладно, почему бы разок не попробовать.

Вино Villa Grande красное

Бутылка мне до сих пор нравится. Помню из нее сделала вазу, украсив декупажем.

Крышка отвинчивается, но сейчас этим не удивишь.

Когда я брала бутылку с прилавка, то по привычке стала изучать информацию. И сначала все было нормально, а потом - производство в Тверской области? В общем, что бы не передумать я не стала вникать. Ну, а сейчас можно и вникнуть.

Оказывается, тут особенная технология укупорки вина, Twist Off. Так что вино будет свежим и не потеряет своего аромата.

Меня смутило вот что: изготовлено оно из винограда красных сортов, но каких сортов? Обычно пишут, а тут это опустили. Как-то мало информации.

Виноматериал натуральный обработанный красный из красных сортов винограда.

Первый раз такую формулировку вижу))

Сусло виноградное концентрированное.

Не плохо. Ну и далее, как же без консервантов, но они во все вина добавляются, поэтому не страшно.

Консервант - диоксид серы.

Консервант - сорбат калия

Аромат вина после открытия бутылки красного вина Вилла Гранде мне сразу не понравился. Как будто прокисшее вино. Потом вино подышало и стало терпимо. Даже открылся новый аромат, но об этом ниже.

Вино Вилла Гранде красное полусладкое

На вкус ну так себе. Пить можно, но удовольствия я не испытала большого. Теперь понимаю, почему мы раньше не брали красное вино, оно нам просто не нравилось. Правда, мой молодой человек, хоть особо вина и не пьет, но может сказать, вкусно или нет, он сказал, что нормальное вино.

Само вино темного рубинового цвета. Я таких давно не видела.

Могу сказать, что пьется оно легко. Я ощущаю водянистый привкус. Алкоголем не пахнет, но опьянела я с первого бокала.

А потом началось!)) Вино Вилла Гранде подышало в бокале и вдруг я стала ощущать аромат чернослива! Обалдеть, я очень удивилась. Но походу, я одна, так как мой МЧ ничего такого не ощутил.

Если честно, я хотела занизить оценку и поставить тройку этому вину, а потом передумала. Поставлю четверку. Но покупать больше вино Villa Grande красное полусладкое не буду. Что-то не пошло оно мне. А вы попробуйте, на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Самое главное, что утром голова не болела, мне даже неожиданно пришлось пойти на работу! Голова была свежа, только единственное, что у меня вечная беда, запах перегара(( Стараюсь не пить перед работой, а тут вызвали. Но все хорошо.

У Villa Grande есть ещё белое полусладкое вино, нужно будет тоже освежить в памяти, что это за вино, всё-таки раньше мы брали именно белое, а не красное. Наверно оно чем-то лучше. Попробую.

Всем спасибо за почтение отзыва, надеюсь он был полезен.

Достоинства
  • Большая красивая бутылка
  • Большой обьем
  • Выгодная цена по акции
  • Красивый цвет
  • Оригинальный дизайн
  • Потом открылся аромат чернослива
Недостатки
  • Сначала не понравился вкус и аромат
Zeferyshkaрекомендует