Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 11:45

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о ежедневных прокладка Carefree Flexiform.

упаковка

Пользуюсь я данными прокладками чуть больше месяца. Признаюсь, я их не покупала. Они достались мне в качестве подарка на открытии магазина «Ева». Для того, чтобы их получить нужно было ответить на элементарный вопрос на тему этого магазина. Самое интересное, что ведущий раздавал эти прокладки абсолютно всем, и мужчинам и детям, ну и женщинам конечно.-)

Так как я до этого не пользовалась данными прокладками, то мне конечно же было интересно их попробовать.

Итак, внешний вид мне вполне понравился. Особенно понравилось то, что их можно использовать и для стрингов. Так как у них есть так называемые линии сгиба. Для меня это безусловный плюс, так как я ношу разное белье и очень удобно, что не нужно покупать несколько видов прокладок.

На фото видны размеры и заявленные производителем обещания.

размер
описание

Но, радость моя была не долгой. Когда я одела прокладку на стринги, то поняла, что не смогу ходить с ней долго. Как по мне она все таки толстовата и лично я ее очень хорошо ощущаю. Для себя поняла, что носить со стрингами я ее больше не буду, не комфортно.

А вот для обычных трусиков она меня вполне устраивает. Держится на белье хорошо, не имеет неприятного резкого запаха, достаточно хорошо впитывает. И даже после занятий фитнесом держит свою форму, думаю те, кто занимается спортом поймут о чем я. -)

Но и здесь есть свой минус, летом я не смогу пользоваться данными прокладками, хоть и производитель заявляет, что они «дышащие», я просто уверенная, что в жаркую погоду мне будет не совсем кофортно.

Вот такое двоякое мнение у меня о них сложилось, даже и не знаю советовать Вам их или нет. Думаю попробовать стоит, возможно кому-то из Вас они подойдут идеально.

Кому интересно, читайте мой отзыв на бюджетные гигиенические прокладки Ombrello Ultra Normal и ежедневные прокладки Lidie Deo Camomile.

Достоинства
  • Запах ненавязчивый
  • Не сбиваются
  • Свежесть сохраняется
  • Хорошо приклеиваются и снимаются
Недостатки
  • Высокая цена
Lenyciaне рекомендует