Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 20:53

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о сериале "Этаж", вышедшем в свет 27 января этого года по телеканалу НТВ.

Пока известно, что сериал содержит всего 16 серий. Каждая серия длится примерно 30 минут.

★☆★ Немного об авторе.★☆★

Автор сериала – Илья Куликов, хорошо известный по таким проектам, как «Меч», «Глухарь», «Пятницкий», «Карпов».

★☆★ Сюжет.★☆★

Действие происходит в типичной офисной высотке. На этаже собрались 3 небольшие компании:турагентство,

сексопатолог

и тоталитарная секта,

скрывающаяся под вывеской гуманитарного центра

Компании выглядят мирными и добрососедствующими. Но это лишь маски. На самом деле каждая из них борется не только с конкурентами по бизнесу, но и с конкурентами за жизненное пространство – то есть за офисные помещения. Каждой организации не хватает площади для работы, а так как весь этаж занят, то единственный способ получить ещё – это выжить соседа. И каждая «фирма», в лицо улыбаясь своим соседям, в спину всегда готова «вонзить нож».

★☆★ Мои впечатления/мысли. ★☆★

Как только я узнала о выходе этого сериала мне не терпелось его посмотреть. Я даже записала в ежедневник время начала, что бы не пропустить!

И разочаровалась я уже минуте на пятой. Фильм абсолютно плоский: черный и туповатый юмор, много пошлости (на то оно и +18, конечно...). Я посмотрела 3 серии и не посмеялась ни разу.

Идея сериала довольно интересная, хоть такое уже снимается и не впервые.А вот исполнение... Отвратительное. Честное слово! При просмотре я сидела с "каменным лицом". Мне было ни чуть не смешно. Вообще. Ни капельки. В некоторых моментах мне было просто противно. Пошлости там просто каждые 5 минут. Это невыносимо.

После этих трех серий у меня пропало все желание смотреть продолжение...а ведь я так его ждала!

К просмотру не рекомендую, но если все равно интересно, то посмотреть можно вот здесь.

Всегда с Вами, ваша Катя ♥

Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Абсолютно не смешно
  • Плоский юмор
  • Пошло
  • Туповато
LiL_Kate♥не рекомендует
01.02.2014
Спасибо за отзыв, не буду смотреть точно!
Хотя описание интригующее...
01.02.2014
Какой ужас.. не смотрю такое вообще.
01.02.2014
Я и не смотрела,значит ничего и не потеряла! 😊
Я бы и не стала на НТВ смотреть что-то 😊
Еще не смотрела 😉
02.02.2014
Я и не слышала о таком сериале... Хорошо, что и не видела 😂
не люблю таких фильмов.
Спасибо, Катя, за обзор.
Сериалы не смотрю уже давно, потому интересно было почитать, что же там сейчас снимают. .. Оказывается, ничего не потеряла.
02.02.2014
не смотрела и вряд ли буду смотреть, спасибо за предупреждение, Катюша!
02.02.2014
Ну нет, такое я точно смотреть не буду 😲
02.02.2014
Катюнь, спасибо за отзыв, смотреть точно не буду
А мне показался очень смешным. 😁
02.02.2014
Даже не знала о таком сериале, но видимо ничего не потеряла 😊
И не слышала и смотреть не стану).
Фу, я от этого сериала теперь как и от Дома-2 подскакиваю 🤢
не люблю такие сериалы...
Значит, смотреть не надо. И не будем, спасибо за отзыв, интересно было прочитать.
04.02.2014
спасибо, смотреть точно не буду.и так не люблю русские фильмы и сериалы, а тут еще и отзывы на этот плохие
05.02.2014
Светлана Юрьевна , на вкус и цвет фломастеры, конечно же, разные...но мне прям вообще-вообще не смешно было. хорошо, что Вам понравился 😉

Девушки, огромное спасибо, что заглянули! Я рада, что предостерегла вас от просмотра данного сериала 😊
06.02.2014
а сюжет-то, по сути дела, интересный 😊
жаль, что исполнение никакое. русские сериалы они такие... 🤢
Меня и на 5 минут не хватит,очень жалко времени для просмотра такого сериала
Буду знать, что это такое. 😞 Даже не взгляну. 🤢
08.02.2014
Тоже не люблю подобную пустую банальщину и тупость особенно в нашем кинематографе. Вот временами смотрю канал Русский романс - чаще там неплохие сериалы идут:-) Да и те бы не смотрела, если бы не готовка на кухне 😉
12.02.2014
даже не слышала про такой...и это к лучшему, как я поняла 😊
давно нас не радовали качественными сериалами - одно Г... 🤢
02.03.2014
девушки-красавицы, спасибо, что заглянули! 😇
03.03.2014
Да уж, я думала только американские фильмы и сериалы бывают тупыми, терпеть не могу такие
04.03.2014
Спасибо за предупреждение. Не буду на него тратить время 😊
07.03.2014
рада, что смогла сберечь ваше время, девушки! 😉
09.04.2014
Мы тоже мимо такого сериала проскочим... 🤢
Спасибо, что предупредили!